Mirande : le FCM en demi-finale de la Coupe Savoldelli,

Beau parcours des U13

Séniors 1 : A Sarrant, en demi-finale de la Coupe Savoldelli, après une dizaine de minutes compliquées, les mirandais vont prendre le jeu à leur compte et très rapidement se mettre à l'abri dès la fin du 1er quart d'heure de jeu par BOUHALHAL et TALBOT. A la demi-heure de jeu TAHIRI marque de nouveau pour le FCM. Après la pause les mirandais gardent la main mise sur le match d'autant que les locaux sont réduits à 10 sur un carton rouge. TAHIRI marque un 4ème but pour les mirandais qui vont être aussi réduits à 10 suite à l'expulsion, pour 2 cartons jaune, d'un joueur. La fin de match va voir les mirandais se déconcentrer et être moins vigilants et Sarrant, dans les 10 dernières minutes de la rencontre, en profitera pour scorer à 2 reprises sur coup franc. Cette victoire 4 à 2 méritée au vu de la rencontre et qui aurait même pu être plus large envoie les mirandais en finale.

U13 : A Auch, en finale à 16 de la Coupe du Gers vont sortir invaincus avec 3 victoires et 2 nuls, dont le dernier face à l'équipe qui remportera la Coupe, mais termineront 2ème, départagés uniquement par le test technique des jongles. Félicitations à ce groupe qui a su se motiver et se concentrer tout au long de la journée.

Week-end prochain : Seules les équipes séniors seront en lice. Vendredi 7 à 21h l'équipe fanion reçoit St Sauvy, le lendemein à 18h30 l'équipe réserve acceuillera son homologue de St Clar.