Les 7, 8 et 9 avril, les gersois sont invités à découvrir ou redécouvrir, en famille, entre amis, en couple, en solo, la Destination Gers au travers de 22 animations, balades, ateliers, initiations...
Cette 11ème édition du Printemps du Tourisme Gersois organisée par le Comité Départemental Destination Gers permet aux visiteurs d'avoir une meilleure connaissance de l'offre du département (hébergement, savoir-faire, patrimoine, loisirs, oenotourisme...) et ainsi devenir Ambassadeur de la Destination Gers.
L'objectif de cette opération est de faire connaître les nouveautés, les originalités sur chaque territoire et ainsi communiquer sur la diversité et la qualité de cette offre touristique.
22 animations proposées par les entreprises touristiques : Asinerie d'Embazac, Atelier d'artistes Amadieu, Atelier de mère-éclair, Brasserie Jean Brasse, Cave Coopérative de Condom, Château de Viella, Classic Car in Gers, Comptoir des colibris, D'ARTagnès, Domaine de Bilé, Domaine de Herrebouc, Domaine de Magnaut, Ferme aux buffles, Kay.Noë, Maison de l'eau, Moulin de Labarthe, Musée des Jacobins, Syndicat d'Initiative de Bassoues.
Valoriser la destination à travers ses valeurs, confirmer un positionnement de Destination autour du Slow Tourisme : éco-tourisme, développement durable, art de vivre, savoir-faire locaux... dans un environnement naturel préservé.
Programme en téléchargement sur http://www.tourisme-gers.com/gers-tour/2017/actu/visites-printemps-tourisme-destination-Gers2017.pdf et disponible dans les Offices de Tourisme du Gers
Partez à la découverte, visitez, dégustez, testez, partagez, parlez en autour de vous.