Lombez Samatan Club

Les cadets à Samatan et les Juniors à Lombez.

Pour cette 6ème journée de la phase retour, le pôle jeunes recevait le TUC en ce week-end ensoleillé. Pour la première fois de la saison, les cadets et juniors ont joué au même moment, les cadets à Samatan et les Juniors à Lombez.

A Samatan,

Les cadets se sont inclinés de peu sur le score de 22 à 17 pour le TUC. Deux erreurs défensives, en première mi-temps, ont couté deux essais à nos jeunes. En deuxième mi-temps, on a pu remarquer une bonne réaction de nos rouge et blanc, mais trop de fautes de main pour pouvoir reprendre le score. Dommage !

Partons à Lombez

Avec les juniors balandrades. Face à la meilleure équipe de la poule, nos jeunes ont effectués une très bonne première mi-temps en inscrivant deux essais par Julien Ane et Baptiste Salis transformés par Paul Gesta. Le TUC est malheureusement devant au score à la mi-temps, 17 à 14 pour les adversaires. La suite sera plus compliquée, l'effectif local diminué par des absences et blessures permettra aux Toulousains de prendre les voiles sur le score de 51 à 14. une lourde défaite malgré cette belle formation du TUC.