HBC L'Isle-Jourdain

Résultats du week-end

L'Isle-jourdain / Castanet 27/18

Après une entame de match avec une défense trop peu agressive et une attaque brouillon le coach David Labeguerie pose un temps mort pour remotiver ses filles. Temps bénéfique permettant aux Lisloises d’enfin imposer leur handball. Les locales réussissent à mettre leurs adversaires à distance à la mi-temps 13-7.

En seconde mi-temps les Lisloises ont fini par montrer leur vrai visage en étant plus agressives en défense. Léa dans ses cages venait parfaire cette défense en sortant de beaux arrêts. Cette efficacité en défense a permis aux Lisloises de réaliser de nombreuses contre-attaques et un jeu plus dynamique que la première mi-temps. Cependant, certaines erreurs telles que le manque de réalisme face au but ou le repli défensif trop lent doivent être gommés.

Les séniors filles ont conscience que leur objectif n’est autre que la première place.

Victoire des filles séniors 2 :

Victoire 21/9 Les filles se sont très bien défendues face à l'équipe de Muret. Un début de mi-temps bien rythmé grâce à une défense présente ainsi que de beaux arrêts de la part de Sarah. Les Lisloises ont assuré en attaque notamment grâce à de nombreuses contre-attaques qui ont permis à l’équipe de prendre quelques buts d’avance et ainsi leur permettre de mettre en place un jeu plus serein pour la suite. 12/4 à la mi-temps pour nos séniors filles mais ce n'était pas le moment de lâcher prise. Les Lisloises ont entamé une seconde mi-temps en demi- teinte, elles ont eu du mal à se remettre dans le rythme notamment à cause de quelques déchets au tir. Un regain de fierté a permis à nos locales de se reprendre durant les 10 dernières minutes ce qui leur a permis de creuser encore un peu plus d’écart. N’oublions pas de souligner que toutes les joueuses ont marqué, ce qui montre toute l’homogénéité de cette équipe !