Repas à Goulin

Choucroute ch'ti pour Sudistes de Goulin

Pour  chaque rencontre  de rugby à domicile sur le terrain de GOULIN, l’UAV invite ses supporters  à un repas d’avant match et varie chaque  dimanche  les menus.

Pour  le  travail aux  fourneaux, les dirigeants cuisinent  un repas dont ils connaissent la recette dans les moindres détails, la  section  « alimentaire »  du  club participe  également .

Dimanche  dernier,  POPAUL avait cuisiné une choucroute de chef trois  étoiles. La  centaine de convives se régala et lui donna rendez-vous pour un autre repas de ce style en fin de saison.

Ce service repas de l’UAV est parfait avec l’équipe de  Marie et de Philippe : accueil chaleureux et très professionnel . Sur la photo, l’équipe des toques blanches du dimanche à Goulin. Manque la benjamine du groupe, Renée Blazig , pourtant très efficace.

IMG_1427.JPG
IMG_1427.JPG
Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles