FCM : Les week-ends se suivent mais ne se ressemblent pas

La chance n'était pas au rendez-vous !

Séniors : La chance n'était pas au rendez-vous !

Séniors 1 : En déplacement au Houga, belle équipe qui était venue faire match nul à l'aller, les Mirandais vont réaliser une magnifique 1ère mi-temps, la plus aboutie depuis le début de la saison. Alternant jeu court et jeu long, redoublement de passes , changements de côté et transversalles , le FCM va confisquer le ballon et se créer 6 à 7 occasions franches. Mais il va buter sur un grand gardien, et lorsque celui-ci sera battu, c'est le poteau qui empêchera les Mirandais de marquer. Après la pause, atteinte sur le score de 0 à 0, la domination mirandaise va se poursuivre , certes avec un peu moins d'intensité, laissant aux locaux la possibilité de pousser quelques contres. Mais la réussite ne sera toujours pas au rendez-vous, le gardien local continuant ses brillantes interventions et le poteau empêchant une nouvelle fois les Mirandais de marquer ! Score final 0 à 0 qui ne reflète pas la domination mirandaise. Les joueurs mirandais étaient partagés entre la frustration de ne pas avoir remporté une rencontre dominée de la tête et des épaules, et la satisfaction d'avoir réalisé un match plein, de haute qualité  technique, tant individuelle que collective.

U17 :  Ils ne gagneront pas la Coupe du Gers pour la 3ème année consécutive!. En effet, en quart de finale, ils se sont inclinés face à Auch sur le score de 3 à 2. Menés à la pause 1 à 0 , puis 2 à 0 dès la reprise, les Mirandais vont ensuite revenir à égalité, 2 partout, avant de s'incliner à 6 minutes de la fin de la rencontre sur un 3ème but auscitain. Les 2 équipes, qui sont au coude à coude en championnat, sont très proches, et malgré la volonté des Mirandais, à qui l'on ne peut rien reprocher, c'est Auch qui poursuit l'aventure en Coupe du Gers.

U11 équipe 2 : En futsal, certaines faiblesses individuelles et collectives, dans une discipline qui demande beaucoup de concentration et de technique, ne vont pas permettre au FCM de se mettre en évidence. Malgré beaucoup d'envie, ils devront se contenter d'une victoire et de 2 défaites pour 3 rencontres.

U8-9 : Toujours en futsal, les 2 équipes mirandaises vont une nouvelle fois montrer toutes leurs qualités et n'être battues par aucun club. Sur 5 rencontres, l'équipe 1 gagne à 2 reprises , fait 2 matchs nuls et s'incline 1 fois  face à .....l'équipe 2. L'équipe 2 sur ses 5 rencontres gagne à 4 reprises et fait un match nul.

Week-end prochain : Seuls les séniors Réserve seront en lice pour un match en retard face à St Clar 2 à 18h30 à St Clar.