Rugby :fédérale 3

Rugby – Fédérale   3

Le  courage des  Vicois   n’a  pas  suffi

Revel présente   pour  ce match  retour   à    Goulin  une   solide formation avec  des  joueurs   puissants   et rapides , mais  les  gazelles  vicoises  , courageuses  en diable   ont   défendu  notamment    face  à une ligne  de  trois  quarts  qui faisait  penser  à  une  équipe de  Pro D 2 . A  l’engagement    le  pack  vicois     déferle   dans  la zone   des visiteurs , ballon   en main, et on est au dessus  de  la ligne  de but M.Damien  Defendi ,arbitre   du périgord    agenais  vit  là  un en avant,  tout au long   de  la rencontre  son arbitrage fut   dans    le genre   incohérent, ce   qui  est suprenant  pour  un arbitre  qui  distribua    des  cartons  blancs   pour    faute  technique , on   cherchait   le  technicien ! A  la   7e  minute   Revel   marqua   par   son  centre   Barnagaud,  le  buteur     Rallier   ajoutait  la transformation .A  la  sortie  d’un  alignement, Massarotto    filait   le long  de  la touche  et  servait    Tomasella   qui avec   la transformation  de Lasbats  remettait    les  2  équipes    à  égalité  7à7 . Il  pleuvait  des  pénalités sur  les   locaux   27e  et   29 e  puis un drop  d’Alquier  et le  capital  point  monte chez les  Revélois , mais     avant les   citrons  ,(  40e  ) Tomasella  double    sa mise   aidé de  Lasbats   -  16  -   14   à  la mi  temps   -  A   la   reprise , Revel   marque   un  essai  par son  3e ligne   Pechard   -Lasbats  grignote   le  score   avec une  pénalité , mais    Delle  Vedove  , fer  de  lance  des  Vicois  est expulsé   pour faute  technique  , Vic   joue    à    14 . Un  tel   désordre  dans  l’arbitrage ne  pouvait   que  déclencher    une  bagarre  à l’ancienne  et  la sanction   pour  2 joueurs   dont  le  seconde  ligne   De NADAI  , Vic   joue  pendant   un certain  moment à  13 . . A    la   73 e , le pilier      Gibrac est   expulsé   lui  aussi  pour  faute   technique -  Revel   finit  par une  pénalité de   Rallier  .

Les   Vicois   ont  montré  vaillance  et   technique  ( malgré les  cartons  blancs  )  et un   match  nul  aurait    été   une  meilleure  physionomie     du  match.

Equiupe   Réserve    :Match   de  bon niveau  gagné  par  Revel par   10  à   5

Essai  de Gulion

Entente   Juniors   Vic- Condom    battu par  Fleurance   34  à   5

Cadets :ils ont battu  Fleurance : 20  à  8

Samedi  les deux  équipes   iront jouer  à  Seysse- Fenouillet  une   rencontre  qui  avait   été  renvoyée  pour une  méteo  catastrophique  .