Résultats basket Castillon-Debats

Les jeunes en nombre

Satisfaction du dernier week-end pour le club du BCCD, remercié par le responsable de la sélection du trophée Michel Commères, Jean-Michel Morello, vantant l’accueil des bénévoles sportifs et dirigeants pour la parfaite organisation de la matinée. Une quarantaine de poussines et poussins venus des clubs de Barran, Mirande, Castéra, Vic-Fezensac, Jégun, avec nos représentants locaux, Lucie, Inès, Lola, Clément, furent notés au terme de leur parcours technique effectué 3 fois. Les mieux classés se qualifiant pour le 2ème tour qui désignera les 8 meilleurs appelés pour la grande finale du week-end de Pâques à Valence.

L’après-midi les U13 castillonnais se sont inclinés 36-42 face à Ossun, malgré une très bonne prestation, avant leurs copains U15 battus par Mirande 39-59, avec les honneurs, contraints de jouer le dernier quart temps avec seulement 3 joueurs…

Chez les seniors, série de défaites. Pour les garçons pré régionale face à Valence 68-83, l’équipe départementale laissant la victoire aux locaux de la CTC Gers Nord, à Pergain-Taillac, 79-61. Enfin les filles en déplacement à Gondrin en concédant un panier adverse à la dernière seconde du match ont laissé la victoire à leur adversaire 51-50.