Foot : Un week-end contrarié par la météo !

Un week-end contrarié par la météo !

Séniors I et II et U15 équipe 1 ont rangé les crampons, les terrains sur lesquels ils devaient se produire ayant fait l'objet d'arrêtés municipaux interdisant leur utilisation en raison de leur état suite aux précipitations de la semaine.

U15 équipe 2 : A Mirande, cette équipe, composée de joueurs de 1ère année épaulés par 6 jeunes filles sur les 9 qui sont licenciées dans cette catégorie, jouait son 1er match officiel face à l'entente Duran-Ste Christie/Preignan. Dès les 1ères minutes les mirandais, sur un contre très rapide ouvre le score. Un moment décontenancés, les visiteurs plus murs vont rapidement prendre le jeu à leur compte et faire le siège du camp mirandais. Le FCM avec beaucoup de volonté et de solidarité va longtemps résister avant l'égalisation des visiteurs qui vont, avant la pause, prendre l'avantage 2 à 1. Après la pause les jambes mirandaises commencent à ressentir les nombreux efforts fournis durant la 1ère période et les visiteurs assoient leur domination en inscrivant 2 buts supplémentaires pour une victoire 4 à 1.

Les jeunes mirandais pour leur 1er match n'ont pas déçu. Il leur manque de la puissance physique, de la maturité et de l'expérience. Celà viendra avec les entrainements et la répétition des matchs.

U13 : En Futsal, avec 1 victoire, 1 nul et 2 défaites ils sont au niveau de ce que l'on pouvait attendre d'eux dans cette discipline qui nécessite une très grande précision dans le jeu et une très grande coordination dans les déplacements des joueurs.

Week-end prochain : Sous réservs des conditions météorologiques : Les Séniors recevront le samedi, à 18h30 pour la Réserve et 20h30 pour l'équipe fanion, leurs homologues de Manciet; les U17 se déplacent à Auch sur le terrain synthétique du Pitous, les U15 équipe 1 recevront Castéra, les U15 équipe 2 se déplacent à Riscle contre l'équipe 2 de l'ESA, les U13 au gymnase du collège disputeront leur 2ème journée de Futsal à partir de 9h30, le  Dimanche les U11 toujours en Futsal seront à Auch à 14h pour l'équipe 1 et 9h30 à Mirande pour l'équipe 2.