Les cadets du BCM commencent bien l'année

"Un joli présage pour le BCM en ce début d'année 2017 !

Samedi l'équipe des cadets du BCM a remporté sa première victoire de la saison

La victoire était jusqu'à maintenant le souci des cadets mais pour ce 1er match de 2017, ils ont pris une excellente résolution : Goûter le plus possible à la victoire. C'est avec un joli score de 50 à 38 que les mirandais se sont imposés face à l'équipe Aureilhan 2. Après un début de match maîtrisé et abouti ( 25-12), en pleine confiance, nos joueurs ont voulu s'illustrer individuellement mais sans grande réussite permettant aux adversaires de revenir (25-25 a la mi-temps). Ils ont su lors de la seconde mi-temps serrer la défense tout en développant une attaque plus collective et donc cohérente . Félicitations à Elliot, Félix, Leo , Solan, Brice, Jonathan et Dylan . A noter qu'il manquait des personnes pour arbitrer et que leur coach Hervé a du assurer en plus cette tâche... mais ce fut le cadet de leurs soucis."