LSC Belascain. RAS Saves / Comminges contre Entente Vallée du Girou

Rencontre belascain RAS Saves / Comminges contre Entente Vallée du Girou :

Pour cette 8ème journée de championnat, nos belascain du RAS Saves et Comminges recevaient l'Entente de la Vallée du Girou. Dès le début de la rencontre les locaux investissent le camp adverse, bien en place avec beaucoup d’envie malgré la blessure à la cheville du talonneur titulaire Joris Llorens qui va faire défaut durant toute la partie. On constate une première mi-temps sérieuse où la mêlée locale est chahutée et sanctionnée. Avec un essai de chaque côté, le score et de 13 à 10 pour les visiteurs. La deuxième mi-temps est approximative avec un faible pourcentage de ballons gagnés en touche et en mêlée. Quand on a pas de lancement de jeu il est difficile de produire quelque chose si ce n’est une grosse défense. Une autre pénalité et un essai conclura le score des visiteurs sur les 5 dernières minutes où l’on pouvait y croire encore, score final 21 à 10 pour l'Entente de la Vallée du Girou… Félicitations à Tom Barrau devant et Loïc Broch derrière pour leur investissement où on ne peut pas dire la même chose pour tout le monde quand on ne vient pas à l’entraînement. Cette défaite à domicile agace le staff et les joueurs, et il y a de quoi, nos belascain se retrouvent désormais à la 5ème place du championnat alors qu'ils géraient la seconde place depuis quelques temps... Souhaitons que la trêve fasse du bien dans la tête et les organismes, reprise du championnat seulement le 22/01/2017 à Tournefeuille.