les -11 au top ! les seniors filles invincibles

A domicile

Région Séniors Masculins.

Isle-Jourdain  32  Espalion 19  (14-13)

Dans leur salle, lesLislois ne devaient pas perdre. Ça a été fait de belle manière, et pourtant la première période fut très disputée. Solides en défense, un peu maladroits aux tirs, les locaux prenaient l'ascendant (7-4) sur une équipe vaillante mais donc le physique s'étiolait, émoussée par les montées de balles orchestrées par Nicolas Bocher. Mais une exclusion très sévère d'un Lislois redonnait une lueur d'espoir aux Aveyronnais (8-8) qui rejoignaient le vestiaire avec juste un point de retard . Comme souvent les10 premières minutes sont importantes, et là avec une défense hyper solide et un gardien Louis Grand qui sortait une mi-temps parfaite, rien n'arretait la vague rouge et jaune. Cette large victoire prouve que les protégés de Thomas Carriere, au complet, méritent mieux que leur classement actuel.

L'équipe: L.Grand ( goal)  N.Bocher (4)  G.Campo (3)  J.Fernandez (5)  Q.Nacachian  -  V.Ortiz (1)  K.Papon (5)  - E.Rogati (1)  P.Savoldelli (8)  R.Tliha - T.Verdié (3)  R.Vergez (2)

Honneur Région -18 M

A  Colomiers: Colomiers 30  Isle Jourdain 21

Equipe très irrégulière, capable de battre les meilleurs mais aussi du pire. Dommage pour la deuxième phase, avec ses résultats d'ensemble, de n'avoir pu monter en honneur ligue.

Honneur ligue - 15 G

L'Isle Jourdain 31  Condom 16

Victoire logique des jeunes de David Leroy qui malgré un 3è tiers temps arraché ont réalisé un bon match. Un signe : tous les joueurs ont marqué au moins 2 buts.

Territorial

Equipe1 Filles

A Muret: Muret 12  Isle Jourdain 46  ( 4-26)

Encore ce week end les seniors filles de l'Isle Jourdain ont montré leur invincibilité face à Muret.
Contrairement aux matchs passés, le rythme a été très élevé durant tout au long du jeu.
En effet, dès le début de la rencontre les Lisloises ont su combiner défense agressive et jeu collectif, la combinaison parfaite pour prendre des aises au score.
Même constat en seconde mi-temps, beaucoup de contre attaques collectives, les Lisloises se sont montrées sous un de leur meilleur jeu ce week end.
Mention spéciale à Leila Laid avec ses 18 buts ainsi qu'à Cyrielle Soulard pour son premier match, excellent, en équipe 1.
Maintenant place à la seconde phase, les Lisloises savent qu'il leur reste encore beaucoup de travail à fournir pour pouvoir espérer se démarquer dans cette future poule ou seul le premier pourra accéder en régionale.
L'équipe: L.Murat (goal) C.Bégué (7) - C.Billerot (7) - M.Bocher (2) - E.Charpentier (8) - B.Labeguerie '(2) - L.Laid (18) S.Safo - M.Scopel (2) - C.Soulard (2)

Equipe 2  Filles

A Castres : Castres  19  Isle Jourdain 15

Largement battue au match aller les Lislois on failli créer la surprise en terre tarnaise. Un gros passage à vide en milieu de deuxième période, alors quelles menaient,  aura causé la perte de la rencontre. Encourageant pour la suite.

Masculins 2

A ST Jean : St Jean 22 Isle-Jourdain 23

Eux aussi ont su retourner le résultat du match aller. Les deux équipe se sont rendu coup pour coup et si la victoire revient à toute l'équipe, c'est le retour de blessure de Patrick Perrot,  le goal de l'équipe 1, qui a sécurisé, avec brio , le dernier rempart.

-13 Filles:

A Condom: Condom 18  Isle Jourdain 9

Logique respectée, Condom reste invaincu.

-13 Garçons

A Auch : Auch 12 Isle Jourdain 23

Belle victoire des jeunes de Camille Murat.

-11 Filles

A St Jean: St Jean 4  Isle Jourdain 24

Premier match et quel résultat pour une équipe qui vient juste de démarer la 2è phase du  championnat féminin !

-11 Garçons Tournoi barrage à Fleurance

Dans un tournoi final servant à déterminer les niveaux pour la 2è phase les Lisois ont fini 1er avec Condom, devant Lombez, Auch, Bastides, Lomagne et Vic-Fezensac.