FCM Foot que du bonheur ce week end

les deux équipes seniors leader de leur poule

Séniors 1 : Ils accueillaient leur dauphin Castéra Verduzan pour le match de la 1ère place. Lors de la 1ère mi-temps le FCM va se procurer les meilleures occasions et avant la moitié de  cette 1ère période va prendre l'avantage par LECOUTURIER Dorian. Castéra sur un magnifique coup franc va égaliser mettant ainsi la pression sur les mirandais. mais à quelques minutes de la pause le FCM reprend l'avantage par TAHIRI qui sur coup franc ne laisse aucune chance au portier visiteur. Après la pause Castéra essaie de revenir au score et le FCM tente de se mettre à l'abri. Le jeu est plus débridé et les mirandais sont plus dangereux et se créent plusieurs occasions avant que GUERRACHLI gagne sont face à face avec le gardien visiteur et assure définitivement la victoire des mirandais qui consolident leur place de leader.

Séniors 2 : En lever de rideau, les réservistes mirandais accueillaient les réservistes de Castéra Verduzan. Durant la 1ère période, les mirandais vont être ballotés par une très belle équipe de Castéra qui manquera le coche en ratant un pénalty bien arrêté par le portier mirandais. Après la pause, les mirandais vont profiter de la sortie sur blessure de 2 joueurs visiteurs, pour, à 11 contre 10, reprendre le jeu à leur compte. Multipliant alors les attaques, ils vont longtemps buter sur la défense visiteuse avant que CASATO ne libère le FCM. Malgré 2 frappes sur les poteaux, les mirandais ne vont pas être capables d'aggraver le score et resteront jusqu'à la fin de la rencontre sous la menace d'un contre des visiteurs. Cette victoire permet au FCM de garder la tête de sa poule.

U17 : A Pavie, malgré de très belles occasions de prendre l'avantage, les mirandais vont à la pause être menés 1 à 0. Dès la reprise le FCM reprend la possession du ballon et va rapidement égaliser. Puis en fin de rencontre le FCM se mettra définitivement à l'abri en inscrivant 2 nouveaux buts. Victoire 3 à 1.

U15 : A Mirande, les jeunes du FCM ne vont laisser aucune chance à l'équipe 2 de l'Isle Jourdain et vont s'imposer sur le score de 11 à 0. A noter la très bonne prestation de Jeanne AUGUET, l'une des 9 féminines de l'éffectif global des U15 du FCM, qui a inscrit 2 buts.

U11 : Les 2 équipes continuent d'enchainer les bonnes prestations. Elles remportent chacune leurs 3 rencontres sans encaisser un seul but !

U8-9 : Pour la 1ère journée de Futsal, le FCM présentait 3 équipes à St Jean Lecontal dont une composée des plus jeunes de l'effectif du FCM. Les équipes 1 et 2 avec chacune 4 victoires et un match nul vont terminer invaincues, alors que l'équipe 3 avec 1 victoire, 1 nul et 3 défaites (dont 2 contre leurs coéquipiers des équipes 1 et 2!) a fait une entrée très satisfaisante.

Week-end prochain : Pour le dernier week-end avant la trève, place aux coupes pour les séniors : la 1 à Seissan à 19h en 1/8 de finale de la Coupe Savoldelli, la 2 à la même heure à domicile en 1/8 de  finale de la Coupe des Réserves contre Cologne Sarrant 2 actuel leader de l'autre poule de 1ère division. Les U17 en Challenge du Gers se déplaceront à Eauze contre l'AJA pour le gain de la 1ère place ; les U15 seront à Riscle face à l'ESA pour jouer la montée en Excellence et les U13 se déplaceront à Preignan pour les matchs retour de qualification pour le Challenge et la Coupe du gers.