HBCL / les séniors filles

RESULTATS DES EQUIPES FEMININES

Puget Team 1 :

Invaincues c'est l'adjectif qui qualifie le mieux les Séniors filles 1 de l'Isle-Jourdain. Lors de la première période, le match était très disputé entre les deux premières équipes de la poule. Les locales se sont fait peur car malgré de nombreuses interceptions, leur manque de lucidité et d'application dans les transmissions de balles ne leur ont pas permis de prendre la tête du score en première mi-temps. 7-8 En seconde période, les Lisloises se sont montrées plus impliquées qu'en première période. Un rythme plus soutenu et un jeu reposant sur une circulation rapide du ballon leur ont permis de prendre petit à petit le score. 22-17 score final. Les Lisloises sont donc invaincues. Il leur faudra encore travailler pour gommer des erreurs qui ne passeront pas en seconde phase.

Puget Team 2 :

Match contre les secondes de la poule après une lourde défaite au match aller qui avait été dure à encaisser. Malgré cela les filles ont su faire face, et en dépit d'une nouvelle défaite, ont offert une bien meilleure opposition. Avec une Cécile Cocu improvisée gardienne la veille du match qui a réalisé une prestation remarquable, l'équipe a su rester soudée et n'a jamais baissé les bras. Une défaite certe mais une défaite prometteuse pour la suite où de beaux jours sont à venir !