Tous à Samatan pour la 3ème édition de GASCON'H A TABLE

image002.png

 

GASCONH'A TABLE

Salon de la gastronomie gasconne avec animations culinaires et de nombreux stands de produits du terroir.

Vendredi 25 novembre à la Salle des Fêtes
À partir de 19h, ouverture du Festival de Cane, soirée autour de la gastronomie gasconne avec remise des récompenses du concours foie gras

Repas gascon, 20€ et animation par la chorale "Les mâles au ch½ur" de Toulouse

Samedi 26 novembre
Au cinéma de Samatan
9h30, conférence "Nature des solutions alternatives proposées dans la gestion de la santé animale", Gilles Grosmond vétérinaire

À la Halle au Gras
11h30, inauguration du salon

12h, repas : magret, frites, 13€

14h, début du "Concours André Daguin" avec des binômes cuisinier/sommelier

De 14h à 18h, atelier pâtisserie pour enfants

20h Fermeture du salon

Soirée tapas gasconne avec animation musicale

Dimanche 27 novembre à la Halle au Gras
10h ouverture du salon

De 10h à 12h, Olivier Andrieu et Jérôme Carayon : recettes

De 10h à 12h, atelier pâtisserie pour enfants

12h, repas : garbure gasconne, 13€

14h, démonstration Pierre Dubarry : découpe du canard

De 14h à 18h, atelier pâtisserie pour enfants

19h Fermeture du salon

Lieu :

Halle au gras

32130 - Samatan

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles