GASCONH'A TABLE
Salon de la gastronomie gasconne avec animations culinaires et de nombreux stands de produits du terroir.
Vendredi 25 novembre à la Salle des Fêtes
À partir de 19h, ouverture du Festival de Cane, soirée autour de la gastronomie gasconne avec remise des récompenses du concours foie gras
Repas gascon, 20€ et animation par la chorale "Les mâles au ch½ur" de Toulouse
Samedi 26 novembre
Au cinéma de Samatan
9h30, conférence "Nature des solutions alternatives proposées dans la gestion de la santé animale", Gilles Grosmond vétérinaire
À la Halle au Gras
11h30, inauguration du salon
12h, repas : magret, frites, 13€
14h, début du "Concours André Daguin" avec des binômes cuisinier/sommelier
De 14h à 18h, atelier pâtisserie pour enfants
20h Fermeture du salon
Soirée tapas gasconne avec animation musicale
Dimanche 27 novembre à la Halle au Gras
10h ouverture du salon
De 10h à 12h, Olivier Andrieu et Jérôme Carayon : recettes
De 10h à 12h, atelier pâtisserie pour enfants
12h, repas : garbure gasconne, 13€
14h, démonstration Pierre Dubarry : découpe du canard
De 14h à 18h, atelier pâtisserie pour enfants
19h Fermeture du salon
Lieu :
Halle au gras
32130 - Samatan