HBC Lombez-Samatan / Résultats du week-end

Apprendre dans la défaite

Equipe 2 Seniors filles en déplacement à Pamiers : Une 1ère mi-temps pleine de promesses a permis aux filles de tenir tête face au leader championnat, relégué de prénationale. La reprise du jeu va démontrer que les filles ne vont rien lâcher face à une équipe de Pamiers déstabilisée par une défense agressive. Cependant, sur les 10 dernières minutes les filles vont perdre pied suite à deux exclusions temporaires quasi consécutives et encaisser sans marquer. Défaite 20/30.

Equipe 1 Seniors garçons à domicile face à Muret : les visiteurs du jour, sont les visiteurs d’hier. Les 2 équipes se connaissent bien. L’effectif de Lombez Samatan est en train de se transformer quand celui de Muret reste à l’identique. Plus d’expériences, plus de bons coups, plus fins dans le corps à corps, les muretains poseront tiendront la clé du jeu sur toute la longueur. Les retours des gars de la save ne s’effectueront que par à-coup. A noter la blessure de Jean Nicolas Bodilis en début de rencontre qui pèsera sur le moral des troupes et sa capacité à tenir la défense. Défaite 22-25

Equipe Moins de 18 filles championnat de France : match retour à Bruguières. Sur cette fin de 1ère phase, les juniors avaient un défi à relever. A l’aller, malgré la défaite, le coach avait salué la prestation aboutie de la rencontre. Bis répetita, avec du rythme, les jeunes savistes n’ont jamais rendu les armes. Toujours derrière au score, elles inquiéteront les banlieusardes mais n’auront pas le petit coup de chance qui permet au ballon de rester au fond des buts. Défaite 23-24

Chez les jeunes :
-13 garçons : victoire face à Auch 25-14
-15 Filles 2 : victoire contre Mautauban2 23-18
-13 Filles : victoire à Lomagne (37-10)
-15 Garçons : Défaite à Bagnères après avoir gagné les 2 premiers tiers-temps (30-27)
-15 Filles1 : Défaite 54-7 à Lannemezan
-18G : Défaite 25-22 à Roques
-18F2 : victoire face à Montauban 37-19