Foot : Le FCM tient le cap

Un bon week-end d'ensemble

Séniors 1 :  Une victoire difficile ! Face aux visiteurs d'Aignan 2 , les mirandais ne rentrent pas dans le match et après une dizaine de minutes sont menés 1 à 0. Il faudra attendre un pénalty tiré par TAHIRI pour voir les mirandais revenir au score et prendre enfin le match à leur compte tout en restant très crispés et peu inspirés offensivement. Après la pause la domination mirandaise est très forte mais reste stérile malgré ne très belles occasions. Plus le temps passe et plus Aignan fait face et ne lache rien. La libération viendra de BOUHALHAL qui mettra au fond des filets un ballon relaché par le gardien visiteur. La fin de match sera très crispante pour les mirandais qui, malgré 2 dernières occasions d'Aignan parviennent à préserver cette victoire qui leur permet de rester leader de leur poule.

Séniors 2 : En lever de rideau, les mirandais recevaient Miradoux équipe composée de joueurs d'expérience. La première période est dans l'ensemble équilibrée avec au fur et à mesure du temps qui passe une légère domination mirandaise et après 25 minutes de jeu FEREZ d'une frappe magistrale donne l'avantage au FCM. Cet avantage sera de courte durée et Miradoux àlissue d'un beau mouvement se défait de la défense mirandaise et égalise. Au retour des vestiares la domination mirandaise est de plus en plus forte, mais les occasions crées, elles furent nombreuses ! , r  échouent dans le denier geste surtout par manque de lucidité. Malgré une très forte pression sur les buts adverses les mirandais ne parviendront pas à renporter cette rencontre et devront se contenter du match nul qui les maintient cependant à la 1ère place de la poule.

U 17 : A Touget face à l'AGSL2, dans le cadre du tour de cadrage de la Coupe du Gers de la catégorie, les mirandais vont finir par s'imposer 3 à 0, mais il aura fallu attendre la fin de la 2ème période pour voir la victoire enfin se dessiner.

U15 : Ils se déplaçaient à Castéra chez le leader. Ils vont réaliser un trés gros match pour s'imposer sur le score de 5 à 0 à l'issue d'un match qu'ils ont dominé techniquement et tactiquement. Cette victoire leur permet de rejoindre à la 1ère place de la poule leur adversaire du jour.

U13 : Pour leur dernier match de la phase de brassage, ils vont réaliser une prestation plutôt terne avec une courte victoire 1 à 0 face à Vic Fezensac et une groose défaite 5 à 0 face à ESA 3.

U11 : Pour la 2ème journée de Challenge et Coupe du Gers les 2 équipes mirandaise vont avoir un comportement exemplaire et être invaincues sur 6 rencontres joueés ! (la 1 : 2 victoires et 1 nul et la 2: 1 victoire et 2 nuls)

Prochain week-end : Les 2 équipes sénior seront à l'exérieur, la 1 à St Sauvy à 20h30, la Réserve à St Clar à 18h, les U17 se déplacent à 15h à Castéra pour un match en retard en Challenge du Gers, les U15 joueront à domicile face à l'AGSL 2 et les 2 équipes de U11 sé déplaceront : la 1 à Castéra et la 2 à Ju Belloc.