FCM Les jeunes en grande forme

Séniors 1 : Ils ont été privés de match suite à un arrêté municipal de la ville de l'Isle Jourdain consécutivement aux intempéries de la semaine qui avaient rendu les terains impraticables.

Séniors 2 : Ils gagnent leur match par forfait, l'équipe du RBA 2 n'ayant pas trouvé assez de joueurs pour le déplacement à Mirande. Ce résultat permet au FCM de prendre la tête de sa poule.

U17 : ont vu leur match contre Castéra reporté pour terrain impraticable.

U15 : A Mirande, ils recevaient l'équipe de Nord Lomagne 2. Après une 1ère période totalement dominée par le FCM qui a passé toute la mi-temps dans le camp adverse, les mirandais arrivent à la pause sur le score de 2 à 1 en leur faveur; les visiteurs ayant marqué sur leur seule incursion dans le camp mirandais. Après la pause la domination mirandaise se poursuit et les jeunes du FCM inscrivent 7 buts supplémentaires pour une victoire finale 9 à 1.

U9 : Grand chélem pour les 2 équipes du FCM qui remportent chacune les 5 rencontres qu'elles avaient à disputer. Très grosse supériorité collective pour ces 2 équipes qui produisent beaucoup de jeu.

Prochain week-end : Vencredi 18 à 21h les séniors 2 recoivent Miradoux, le samedi à 18h les séniors 1 accueillent Aignan 2; les U17 se déplacent à Touget à 14h30 pour rencontrer AGSL en Coupe du Gers, les U15 se rendent à 15h chez le leader Castéra pour le gain de la 1ère place; les U13 jouent à domicile à 14h30 alors que les U11 se déplacent à Vic Fezensac pour l'équipe 1 et à Ju Belloc pour l'équipe 2.