FCM : la une se fait piéger à Lectoure ! mais reste leader de sa poule

Séniors 1 : En déplacement à Lectoure, le FCM se fait surprendre en tout début de match sur un ballon mal dégagé par le gardien. Les mirandais accusent le coup du sort pendant quelques minutes puis prennent le jeu à leur compte et se créent de très belles occasions de marquer mais ne concrétisent pas. Après la pause, la domination mirandaise est constante, mais malgré la possesssion du ballon et la qualité technique supérieure, les mirandais sont dans l'incapacité d'accélèrer le jeu et jouent sur un rythme trop monocorde pour déborder le bloc défensif lectourois. Sur un contre Lectoure bénéficie d'un pénalty très généreux et double la mise. A un quart d'heure de la fin de la rencontre, le coach Azdad fait sa rentrée sur le terrain pour essayer de secouer ses coéquipiers et mettre un peu plus de vivacité dans le jeu. Il réduira le score et aura même l'égalisatiuon au bout du pied mais le ballon passera à quelques centimêtres du poteau et le FCM s'inclinera sur le score de 2 à 1 dans un match largement à sa portée. Le FCM garde cependant la tête de sa poule.

Séniors 2 : En lever de rideau le Réserve du FCM va prendre rapidement le jeu à son compte et après plusieurs occasions chaudes va ouvrir le score par Lecouturier Quentin. Dans un temps faible des mirandais les lectourois égalisent avant la pause. Au cours de la 2ème période le jeu s'égalise, les défenses prenant le pas sur les attaques avant que les mirandais, plus volontaires et incisifs,  augmentent leur avance par 2 nouvelles réalisation de Lecouturier. Victoire 3 à 1 qui replace le FCM à la 2ème place de sa poule avec 1 match en retard.

U17 : A Mirande, face à l'Entente 2 D (Sud Astarac /Boulogne sur Gesse), les mirandais vont réaliser un match sérieux en essayant d'appliquer au mieux les consignes de leur coach et vont s'imposer sur le score de 4 à 1.

U15 :A Auch les mirandais vont subir la loi des locaux et s'incliner sur le score (trop lourd au vu de la rencontre) de 5 à 1.

U13 : A Manciet, les mirandais vont gagner facilement leurs 2 rencontres sur les score de 4 à 0 et 11 à 0.

U11 : A domicile, pour la 1ère journée de la coupe du Gers, l'équipe 1 fait un carton plein en pratiquant un très beau jeu et remporte ses 3 rencontres. L'équipe 2 (tous des 1ère année) vont avec 1 défaite et 1 victoire obtenir un résultat très encourageant.

Week-end prochain : Le Vendredi 11 novembre à 18h au Haouré, les séniors Réserve mettront à jour leur calendrier en recevant le RBA 2, le samedi 12 novembre l'équipe sénior 1 se rendra à l'isle jourdain à 20h dans le cadre de la Coupe du Gers; les U17 se rendront à Castéra dans le cadre du Challenge du Gers, les U15 recevront Nord Lomagne 2 et les 2 équipes de U9 joueront à domicile.