Résultats basket Castillon Debats

CASTILLON-DEBATS

BASKET

LES FILLES VICTOIRIEUSES

Honneur aux seniors filles qui ont remporté leur première victoire de la saison au terme d’un match très accompli. A égalité à la mi-temps (41 partout), puis à la fin du 3ème quart temps (51-51), elles ont continué à mettre du rythme dans leur jeu d’attaque pour s’imposer au final face à Auch 71-67.

Devant un très nombreux public, les garçons département ont livré une belle prestation mais se sont inclinés devant l’excellente équipe de Courrensan qui dut attendre les 5 dernières minutes pour faire la différence (67-52).

Les garçons pré région se sont inclinés aussi (69-74) en déplacement à Gondrin, au terme d’un match à suspens, tellement indécis qu’il donna lieu à 2 prolongations pour connaitre le vainqueur !

Samedi prochain ces mêmes garçons iront à 18 heures, chez le leader invaincu Bordères.

L’équipe 2 étant en déplacement dimanche à 13h 30’ à Castéra Verduzan.