FCM : L'équipe 1, OK - l'équipe Réserve KO !

Le meilleur et le pire chez les seniors

FCM : L'équipe 1: OK ; l'équipe Réserve : KO !

Séniors 1 : Le FCM va d'entrée de jeu prendre le dessus face au visiteur Vic Fezensac 2 grace à un jeu très rapide et varié et va atteindre la pause sur le score de 3 à 0 (BOUHALHAL -2-, TAHIRI).En seconde mi-temps les mirandais vont continuer à se montrer dangereux à de nombreuses reprises, mais ne vont pas se montrer réaliste dans le dernier geste. Les visiteurs profiteriont d'une baisse de rythme du FCM pour revenir au score. Puis à la dernière minute de jeu, sur un moment de  déconcentration mirandais, Vic profitera d'un pénalty généreux pour revenir à 3 à 2.

Séniors 2 : Ils accueilaient le leader Pessan et vont faire un bon début de match en ouvrant le score par LECOUTURIER Dorian. Pessan reviendra vite à égalité sur pénalty et va ensuite imposer son jeu et marquer 2 autres buts avant la pause face à des mirandais pas inspirés et surtout en retard sur leurs interventions et laissant trop de liberté aux visiteurs. Après la pause, la révolte attendue des mirandais ne va pas être au rendez-vous et ils vont  être impuissants face à des visiteurs plus motivés qui inscriront 3 nouveaux buts. Défaite 6 à 1 des mirandais qui devront rapidement se remettre au travail et surtout faire preuve de plus d'envie et de fierté.