Les U17 relèvent la tête !

Séniors 2 :  A Vic Fezensac, en 8ème de finale du Challenge du District, les mirandais, malgré une très belle équipe sur le papier, alliant expérience, technicité et fougue de la jeunesse, vont subir la loi des locaux. Après un très bon début de match qui voit le FCM se créer de belles occasions sur lesquelles le gardien local se met en évidence, les vicois vont prendre le jeu à leur compte et obliger les mirandais à reculer. Le jeu des mirandais va alors manquer de consistance, d'agressivité, d'envie. Les locaux ont de plus en plus d'espace pour se montrer dangereux, d'autant que les blessures de 2 joueurs cadre du FCM vont compliquer la tache des mirandais qui vont encaisser 2 buts avant la pause. Après la pause le FCM va réagir mais de façon trop épisodique pour réellement faire douter les locaux qui profiteront des largesses défensives du FCM pour inscrire un 3ème but qui scelle définitivement le sort de la rencontre.

U17 : Après leur sévère défaite de la semaine passée, les mirandais avaient soif de réaliser une bonne performance face à Pavie pour la 1ère journée du Challenge du Gers. Craintifs, mal positionnés sur le terrain, ils vont, malgré une domination certaine au niveau des actions de but, se faire surprendre par les visiteurs, mais parviendront à égaliser avant la pause. Après la pause, remotivés par leur coach et mieux répartis sur le terrain, les jeunes mirandais vont trés rapidement se mettre à l'abri en inscrivant 3 buts dans le 1er quart d'heure de la 2ème mi-temps. Malgré des occasions supplémentaires le score ne bougera pas et le FCM remporte une victoire probante. A noter la bonne intégration des 3 U15 qui étaient venus renforcer le groupe en cette période de congés scolaires.

Week-end prochain : Seules les 2 équipes séniors fouleront les pelouses en accueillant Vic Fezensac 2 à 20h30 pour les séniors 1 et Pessan 1 à 18h30 pour les séniors 2.