Le FCM sur un petit nuage

Que des victoires ce week- end

Séniors 1 : Lors du derby face à Labéjan, les mirandais, en inscrivant 1 but par mi-temps (Abadie et Talbot), vont s'imposer 2 à 1 au cours d'un match qu'ils auraient pu remporter plus nettement (2 barres et 2 situations miraculeusement sauvées par les visiteurs). Match de qualité très moyenne, au cours duquel les mirandais n'ont pas eu la fluidité de jeu habituelle, il est vrai que le jeu long des visiteurs à moins permis au milieu de terrain du FCM de poser le jeu. Les mirandais restent invaincus en championnat et prennent la tête de leur poule.

Président et entraîneur satisfaits

Séniors 2 : A Mauvezin, les mirandais vont remporter une magnifique victoire sur le score de 3 à 1 (triplé Centeno Trévor). Malheureusement , juste avant la pause, le buteur mirandais devra quitter ses coéquipiers sur une grave blessure au genou qui le tiendra écarté des terains pour plusieurs mois, blessure qu'il s'est fait tout seul sur un changement d'appui. Après la pause, le jeu sera plus haché, les locaux voulant revenir au score, mais les mirandais, très solidaires, résiteront bien et continueront à porter le danger dans le camp adverse en jouant parfaitement les contres. Malgré des occasions de chaque coté, le score ne changera pas. Invaincus, les mirandais occupent la 2ème place de leur poule avec un match en retard.

Chez les jeunes

U15 : Ils accueillaient Pavie et vont dominer, se créeant de nombreuses occasions malheureusement pas concrétisées, durant toute la 1ère mi-temps, mais devront s'incliner sur la 1ère frappe des visiteurs. Revenus rapidement au score, les mirandais vont logiquement s'imposer au cours de la 2ème période sur une victoire 2 à 1. A noter la bonne prestation des 2 filles incorporées dans l'équipe et dont c'était le baptème du feu.

U8-9 : Comme les week-ends précédents, les 2 équipes mirandaises vont présenter un très bon jeu et obtenir d'excellents résultats (4 victoires pour une équipe et 2 victoires, 1 nul et 1 défaite pour l'autre équipe).

Week-end prochain : Vacances obligent, les équipes de jeunes seront au repos, seule l'équipe sénior 2 sera en lice le samedi à Vic Fezensac pour un 1/8ème de finale du Challenge du District.