Du côté des jeunes du FCAG

DSC_0009.JPG

Juniors Bélascains

AUCH-HASPARREN : 52 à 5

Pour leur 1er match de championnat les juniors bélascains d'Auch n'ont pas fait de détails en s'imposant a la maison 52 à 5 sur une équipe d'Hasparren très accrocheuse mais vite débordée. Très vite les Auscitains aidés par les lignes de trois quart marquent 2 essais (Bach et J.Graou) mais tombent ensuite dans la routine et ne réinscriront rien dans le reste du temps de cette 1ere mi-temps.

En 2eme mi-temps les Gersois redémarrent sur les chapeaux de roues et inscriront encore 6 essais(Bourdache,Bach, Massart, Milesi, Clauzade et Delage) et terminent sur un score de 52 à 5, félicitations a eux en espérant que le prochain match a Nafarroa se déroule aussi bien.

Juniors Crabos

STADE TOULOUSAIN-AUCH : 56 à 0

A Toulouse les juniors Crabos n'ont pas eu la même réussite que leurs aînés Bélascains la veille, dominés dans tous les compartiment de jeu,les Auscitains ont été pris a la gorge des la 1ere minute et cela durant toute la première mi-temps. En seconde période ils ont pu relever le défis mais les Toulousains était vraiment au dessus et s'imposent sur le score sans appel de 56 à 0. Prochain match dimanche 16 octobre a la maison contre Brive.