Le FCM quitte la Coupe du Midi avec les honneurs !

la réserve entame bien la compétition

Séniors 1 : A Mirande, pour le 3ème tour de la Coupe du Midi, le FCM accueillait le Val d'Adour pensionnaire d'excellence des Hautes Pyrénées, un niveau au dessus du FCM. Le FCM va passer 20 minutes difficiles , les visiteurs se montrant très entreprenants et très dangereux. Puis le FCM va sortir de sa coquille et le match sera plus équilibré. Après la pause, atteinte sur le score de1 à 0 en faveur des hauts pyrénéens, les mirandais vont hausser leur niveau de jeu, se procurer de belles occasions malheureusement mal terminées. Val d'Adour qui reste dangereux va, suite à un coup franc, doubler la mise à un quart d'heure du terme de la rencontre. Les supporteurs mirandais accusent le coup mais les joueurs ne baissent pas la tête et quelques minutes plus tard Bouhalhal réduit le score et le FCM reprend espoir. Malgré tous les efforts des mirandais, le score n'évoluera plus et le clu mirandais quittera la Coupe du Midi sans avoir à rougir de sa prestation.

Séniors 2 : A Simorre dans le cadre du 1er tour de la Coupe des Réserves, les jeunes mirandais vont rapidement monopoliser le ballon et se montrer dangereux à plusieurs reprises mais le gardien local se montre intrétable. Sur un long ballon adverse les mirandais encaissent un but suite à une incompréhension entre 1 défenseur et le gardien. Ce but contre le cours du jeu n'entame pas la sérénité des mirandais qui continuent à apporter le danger devant les buts de Simorre et quelques minutes plus tard Touraille est récompensé de toutes ses tentatives en égalisant. Dix minutes avant la pause le FCM prend l'avantage sur un très beau coup franc de Centeno Aaron. Après la pause la domination mirandaise se poursuit, les occasions de marquer se multiplient et Ouiini, entré, à la mi-temps, inscrit 2 nouveaux buts. Belle victoire 4 à 1 d'une très jeune équipe mirandaise qui a produit beaucoup de jeu et a su se montrer très solidaires durant les temps forts de l'adversaire.

U17 : En déplacement à l'Isle en Dodon, les mirandais dans un jour sans n'ont jamais été en capacité de s'opposer  aux locaux et subissent une large défaite 8 à 1 en jouant toute la seconde mi-temps à 10 suite à l'exclusion sur 2 carton jaune d'un des leurs.

U13 : A Fleurance, les mirandais vont réaliser, sur leurs 2 matchs, 1 première mi-temps excellente en se procurant de belles occasions mais ne parvenant pas à mettre le ballon au fond des filets, puis de façon inexplicable vont déjouer durant les 2 ème mi-temps et perdre les 2 rencontres  3 à 0 et 4 à 0.

U11 : Les 2 équipes jouaient à Mirande et vont réaliser d'excellentes rencontres. L'équipe 1 obtient 1 victoire et un nul et l'équipe 2 remporte ses 2 matches.