Beau match de l'USL

USL / Lormont: 24 - 11

Après leur défaite en Aquitaine, les Lislois devaient réagir

Malgré les attaques dangereuses de l’équipe de Lormont, le match tarde à rentrer  dans le vif. La défense des rouges et jaunes est imperméable mais les visiteurs ouvrent le score par une pénalité de 50 m.

Dans les dernières 10 minutes de la 1ère période les Lislois marquent un essai transformé par Lafforgue, ce qui leur permet de mener 7 à 3 à la mi-temps.

Les tentatives des visiteurs ne sont pas fructueuses. Seule une pénalité à la 59ème minute leur permet de recoller au score. Par deux fois les « Sang et or » sortent les griffes et offrent au public Lislois 2 essais transformés en 10 minutes. Dommage qu’une minute après avoir marqué ce 3ème essai de la partie les rouges et jaunes oublient que la partie n’est pas finie et Lormont marque un essai à la dernière minute. La dernière réaction des Lislois pleine d’envie et de courage échoue de peu.

Certains attendaient un jeu beaucoup plus significatif d’une équipe venant d’une division supérieure et forte d’un recrutement important.                      Nous retiendrons un beau match des Lislois, cette équipe nous promet une saison joueuse et intéressante.

Photos: Christian Cazalis