Les seniors sauvent l'essentiel

Les jeunes en forme

Championnat Le FCM concède le nul !

Séniors 1 : Pour son 1er match de championnat à domicile, le FC Mirande accueillait Le Houga. On va assister à une partie au rythme soutenu, jouée dans un excellent état d'esprit par 2 équipes jeunes portées sur le jeu et l'offensive. Pourtant ce sont les défenses qui prendront régulièrement le pas sur les attaques. A tour de rôle les 2 équipes ont eu l'occasion, a plusieurs reprises, de gagner et de perdre le match. Malgré une fin de match plus en faveur des mirandais, le score de parité 0 à 0 en fin de rencontre semble parfaitement logique au vu de la partie. A signaler la grande correction des 2 équipes et le fair play qui ont permis au référée  de réaliser un bon arbitrage dans un état d'esprit détendu.

Séniors 2 : Match reporté

U15 : A Mirande, pour son premier match en championnat,  face à l'Entente Duran -Ste Christie-Preignan, le FCM va dominer la partie, mais il faudra attendre la fin de la 1ère période pour voir cette domination concrétisée au tableau d'affichage. Après la pause atteinte sur le score de 1 à 0 en leur faveur, les mirandais vont très rapidement faire le breack en inscrivant 2 nouveaux buts. En fin de match , les FCM assurera sa victoire en inscrivant un quatrième but. Belle victoire d'une équipe qui a su procurer du jeu durant toute la rencontre et a parfaitement appliqué les consignes  de son encadrement

U13 : A Vic Fezensac, les mirandais, sans gardien de métier, vont se faire surprendre très rapidement par Duran qui mènera à la pause sur le score de 3 à 0. En seconde période, le FCM revient assez rapidement à 3 à 2 avant de se faire prendre sur un contre en fin de partie et s'incliner sur le score de 4 à 2. Pour leur deuxième match de l'après midi, les mirandais vont s'imposer 6 à 2 face à l'équipe 2 de l'entente Fleurance Pauilhac St Clar.

U11 : L'équipe 1 avec une belle victoire et et match nul sort invaincue de son plateau à Auch, alors que l'équipe 2 à Marsan réalise une belle performance avec une défaite (un but contre son camp d'un mirandais !) et une victoire.

U 9 : Les 2 équipes du FCM avaient à jouer 5 rencontres chacune à Ju Belloc et vont toutes les 2 sortir invaincues de ces rencontres avec 9 victoires et 1 match nul pour 10 matchs!

Week-end prochain : En Coupe du midi les séniors 1 accueilleront à 20h Le Val d'Adour (65) qui joue 1 niveau au dessus du FCM, pendant que les séniors 2 se rendront à Simorre en Coupe des Rserves. Les U17 se déplacent à L'Isle en Dodon pour rencontrer l'entente LLM RCSOL. Les U13 seront à Pauilhac et les 2 équipes de U11 joueront à domicile.