FCM Les seniors confirment

Les U17 sur la bonne voie

Séniors 1 : En ce début de saison l'entraineur général du FCM poursuit sa revue d'effectif; c'est ainsi que la composition de l'équipe, pour ce premier tour de Coupe du Midi face à Sarrant, etait modifiée à 50% par rapport au  match de championnat du week-end dernier. Malgré ces changements, les mirandais se trouvent très vite sur le terrain, monopolisent le ballon et campent dans le camp des visiteurs. Malheureusement le dernier geste manque de justesse et la pause arrive sur un score vierge malgré la domination constante des locaux. Le point noir de cette 1ère mi-temps sera la blessure du latéral mirandais Tasserit victime d'une fracture du ménisque du genou droit.

Après la pause, les mirandais reprennent leur domination qui reste stérile jusqu'à l'entrée sur le terrain, à l'heure de jeu, de Tahiri qui par un doublet en 10 minutes va mettre le FCM sur les rails de la victoire. Les visiteurs, qui ne ferment pas le jeu, essaient de revenir au score mais les mirandais gardent la possession du ballon et inscrivent un 3ème et dernier but par Aaron Centena .

U17 : En Coupe du Midi, ils recevaient l'entente Duran-SCPAS. Les visiteurs, en meilleure condition physique, vont se montrer plus tranchants dans leurs actions et vont s'imposer sur le score de 3 à 1. Victoire logique d'une équipe qui sera encore cette année parmi les meilleurs du championnat.

U15 : Toujours en Coupe du Midi, ils accueillaient l'Isle Jourdain. Prenant rapidement l'avantage en début de match, les mirandais seront rejoints sur pénalty quelques minutes plus tard. Méthodiquement le FCM va ensuite prendre le match à son compte, se procurer de nombreuses occasions, surtout en 2ème période, mais la réussite ne sera pas au rendez-vous. Sur un contre en toute fin de match, les mirandais vont se faire surprendre et perdre 2 à 1 un match qu'ils ont très largement dominé.

U13 : Pour la jounée d'accueil de la catégorie, les mirandais se déplaçaient à Labéjan. Fortement diminués par de nombreuses abcences et sans remplaçant, ils ont pris conscience du travail qu'il va falloir accomplir pour retrouver le niveau de la saison passée.

Week-end prochain :

En championnat, les deux équipes séniors se déplacent le samedi à Manciet à 18h et 20h30 et les U17 reçoivent Auch 2 à 15h. Les U15 retrouveront L'Isle Jourdain chez lui pour le 1er tour de la Coupe du Gers et feront tout pour prendre leur revanche de ce week-end. Les U11 seront à Auch pour la journée d'accueil de cette catégorie.