FCM La réserve maintenue en 1ere division

Deux victoires d'entrée la saison commence bien

Deux belles victoires pour commencer la saison voilà qui ne gâche rien. Une préparation entammée tôt, du sérieux à l'entraînement permettent de partir sur un bon pied.  A 48h de la reprise du championnat, le FCM recevait la bonne nouvelle de la ligue, le repêchage de son équipe réserve et donc de son maintien en 1ère division. C'est donc ragaillardie par cette disposition que l'équipe se déplaçait à Vic Fezensac

Séniors 1 :

En déplacement à Eauze pour rencontrer l'équipe 2 du club, le FCM va rapidement prendre le jeu à son compte, cependant ce sont les locaux qui ouvrent le score. Les mirandais réagisseront vite et par Tahiri égalisent puis prennent l'avantage. Eauze qui ne lache rien égalise à 2 partout sur pénalty, puis prend l'avantage. Le FCM marque ensuite à 2 reprises par Bouhalhal et Kidiss et la pause est atteinte sur le score de 4 à 3 en faveur des mirandais dans une 1ère période qui aura vu les attaques prendre le pas sur les défenses. Au retour des vestiaires et après quelques réglages défensifs, les mirandais vont accentuer leur pression et inscrire 2 nouveaux buts par Bouhalhal et Tahiri et obtenir un beau succès 6 à 3.

Séniors Réserve :

L' équipe réserve se déplaçait à Vic Fezensac pour affronter l'équipe 3. Les mirandais bien en place vont réaliser 25 bonnes minutes au cours des quelles ils font jeu égal avec les locaux. Deux blessures coup sur coup, dont celle de leur capitaine, sur déchirure musculaire vont désorganiser le groupe et Vic en profitera pour mettre la pression sur le milieu de terrain mirandais et parviendra à ouvrir le score.

Après la pause, les mirandais reprennent confiance et animés d'une grande soif de victoire vont s'opposer avec énergie aux attaques vicoises. Dans les 20 dernières minutes,  ils se montreront plus frais physiquement et plus dominateurs. C'est logiquement donc qu'ils égalisent par Dorian Lecouturier. A 10 minutes de la fin de la rencontre, Aaron Centenpo sur une contre attaque très rapide donnera la victoire au FCM sur le score final de 2 à 1. Victoire de l'envie et de la solidarité.

Week-end prochain :

Place à la Coupe du Midi : A Mirande les séniors 1 recevront à 20h l'équipe de Sarrant, les U15 et U17 à 14h30 joueront aussi leur 1er tour de cette Coupe, les U13 se déplaceront à Labéjan dans le cadre de la Journée d'accueil de la catégorie.