Echos de la "Boule Joyeuse Plaisantine"

Les minimes champions du Gers

La Boule Joyeuse Plaisantine a remporté un nouveau titre de champion du Gers  et une qualification pour le championnat de ligue Midi Pyrénées qui aura lieu le 1 Octobre à la Tour du Crieu dans l'Ariége. Les minimes de l'école de pétanque ont remporté la finale contre l'équipe de Saint Arrailles sur le score de  17 à 7. Après 3 téte à téte perdus sur 4 , les jeunes remportaient les 2 doublettes , la triplette et le tir de précision . Les éducateurs avaient présenté à ce championnat les minimes ayant participé au plus d'entrainements tout au long de la saison , une simple récompense. Le groupe était composée de Antoine Michelon, Tango Chevallier , Luca et Matéo Minoli, Florian et Kévin Lasnaveres. Au retour de cette journée joueurs , éducateurs et supporters étaient invités chez la famille Michelon à Louslitges autour d'un bon repas Un grand merci pour leur sympathique accueil.

La Boule Joyeuse a remporté cette année 3 titres de champion du Gers ,7 qualifications à la ligue et  2 qualifications aux championnats de France.

La saison n'est pas terminée pour les jeunes puisqu'une journée leur est organisée le 23 juillet à Plaisance puis le 20 et 21 Août  Matéo Minoli , Luis Castagnon et Florian Lasnaveres participeront aux championnats de France Varennes sur allier(03)

Le Dimanche 26 Juin l'équipe composée de Laure Lussagnet , Joel Castagnon et Christophe Dangles  s'est inclinée en demi finale du championnat du Gers triplettes mixtes.

N, oubliiez pas la soirée de la pétanque à l'occasion des 20 ans du boulodrome le 8 juillet au soir avec repas et bal