HBC L'islois: c'est fait!!!

Les seniors masculins montent en excellence régionale

HBCL : c’est fait !!

Suite à la déception,  leur défaite à domicile face à Condom, les lislois devaient réagir pour atteindre leur objectif : accession en division supérieure.

La première étape était franchie le week-end dernier contre Pamiers à domicile. Le match retour laissait prévoir une rencontre aussi engagée qu’à l’Isle-Jourdain.                              Les rouges et jaunes prennent l’avantage dès le début de la rencontre, ils savent que leur avance de 4 buts du 1 er match doit être suffisante au cumul des scores en fin de partie.    Un nombre important de sanctions de 2 mn :11 pour la rencontre, les met dans une position très difficile. Ils perdent l’avantage au score vers la quarantième minute, ils sont même réduits à 4 sur le terrain  l'espace d'une période  . Les panaméens  en profitent  pour  faire un écart de 2 buts, les lislois ne lâchent rien. Les locaux semblent trop pressés et accumulent des maladresses, à la fin de ce match de barrage  leur avance au score ne sera pas suffisante  : 24-22, mais score cumulé : 49-47 pour les lislois.                                  Enfin le tour est joué, l’objectif est atteint, bravo aux gersois !                                                                                                                                                                           Une fois encore il faut noter l’excellent comportement  du goal,  Patrick  a tenue « la barraque » toute la saison, il est le joueur lislois le plus sûr et le plus régulier.

Les seniors masculins du HBCL montent en excellence régionale, récompense pour le club et profitable à tout le Handball gersois.