Du vendredi 6 mai au dimanche 8 mai, aura lieu le festival de « Bouche à Oreille ». Au programme de vendredi, dès 16 heures aura lieu une visite guidée « Jardin gourmand », puis à 17 h 30 un concert « Duo Carav’elles ». À partir de 18 heures, la soirée repas concert débutera avec l’apéritif à Cantegrit, animé par la classe de cuivre, puis à 19 h 30, aura lieu le repas à l’Aubergade avec la classe de clarinette et flûte. À 20 heures, repas au Bistrot à Claude animé par les Brasstaquouères.
Samedi de 9 à 18 heures, il y aura la foire aux produits régionaux, et de 11 à 13 heures la Gascogne Wine Bar. À partir de 14 h 30, le public pourra assister à une conférence sur le chocolat, puis à 16 heures sera proposé aux enfants un concours de pâtisserie. Les repas concert sont les suivants : 11 heures, apéritif à la Palmeraie avec l’harmonie junior et le quatuor de trombones ; 12 heures, repas à l’Oustal avec la classe de saxophone et guitare ; 12 h 30, repas à l’Entre’potes avec musique actuelle.
Dimanche 8 mai, à partir de 12 heures, il est proposé une Garden-Party, au château Bellevue avec la classe de piano, puis à 17 heures, à l’église de Cazaubon, Concert de l’Orchestre de Chambre de Toulouse (12 euros, réservation 05 62 69 5213). L’apéritif est prévu à 19 h 30, à la Bastide Gasconne, et sera animé par la classe de violon.