Festival de « Bouche à Oreille »

Du vendredi 6 mai au dimanche 8 mai, aura lieu le festival  de «  Bouche à Oreille ».  Au programme de vendredi,  dès 16 heures aura lieu une visite guidée « Jardin gourmand », puis à 17 h 30 un concert «  Duo Carav’elles ».  À partir de 18 heures, la soirée repas concert débutera avec l’apéritif à Cantegrit, animé par la classe de cuivre, puis à 19 h 30, aura lieu le repas à l’Aubergade avec la classe de clarinette et flûte. À 20 heures, repas au Bistrot à Claude animé par  les Brasstaquouères. 

Samedi de 9 à 18 heures, il y aura la  foire aux produits régionaux, et de  11 à 13 heures la Gascogne Wine Bar. À partir de  14 h 30, le public pourra assister à une  conférence sur le chocolat, puis à  16 heures sera proposé aux enfants un   concours de pâtisserie. Les repas concert sont les suivants : 11 heures,  apéritif à la Palmeraie avec l’harmonie junior et le quatuor de trombones ;   12 heures, repas à l’Oustal avec la classe de saxophone et guitare ;   12 h 30,  repas à l’Entre’potes avec musique actuelle. 

Dimanche 8 mai, à partir de 12 heures, il est proposé une  Garden-Party,  au château Bellevue avec la classe de piano, puis à 17 heures,  à l’église de Cazaubon,   Concert de l’Orchestre de Chambre de Toulouse (12 euros,  réservation 05 62 69 5213). L’apéritif est prévu  à 19 h 30, à la Bastide Gasconne, et sera animé par la classe de violon. 

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles