FOOTBALL : Après une première mi-temps insipide, Auch s'offre une seconde période euphorique

P1240661.JPG

C'est de bonne augure avant la venue du leader jeudi 5 mai, Toulouse Rodéo

AUCH : 6

REVEL : 2

Mi-temps. : 0-1. Terrain : Pelouse correcte. 150 spectateurs. Arbitres : Ameur Bourasse assisté de MM. Bat et Coyne.

Pour Auch : Muthular (47,56); S. Delpech (60); J-J. Akpa-Akpro (70, 87); Gabriel (89).

Pour Revel : Ch. De Oliveira (5, 88).

AUCH : Graves; Fitte (Pujos, 20), Carrère, M’Bemba, Lannes, Delachoux (Nadaud, 75), Cassagne, Péres, Delpech, Gabriel, Muthular(J-J. Akpa-Akpro, 71).

REVEL : Garcia (cap), Finestres, Mukéna, Auzepy, Meslem (C. Taïder, 57), Badji, M. Péreira (Fernandez, 74), Boukhachba (Calmettes, 71), Y. Taïder, De Oliveira, Belkaoussa. Avertissements : Meslem (15); De Oliveira (31); Belkaoussa (40).

Les Auscitains qui viennent de signer leur sixième victoire consécutive se relancent pour l’accession car profitant de l’étonnante défaite du leader, Toulouse Rodéo, chez le dernier, Fonsorbes. Du coup la rencontre du 5 mai où Auch reçoit justement Toulouse Rodéo revêt une toute autre importance. En effet en cas de victoire face aux toulousains, Auch reviendrait à 5 points de ces derniers lesquels  ont trois déplacements (Auch, Albi, Rodez) pour une seule réception face à Muret. Alors qu’Auch reçoit 3 fois (Rodéo, Onet, Albi) et se déplace à Saint-Jo. Un calendrier favorable aux gersois qui s’ils enchaînent les victoires et que Rodéo craque deux fois, pourraient se retrouver seuls sur le podium. Voilà de quoi motiver un groupe qui jouera ses chances jusqu’au bout.

Quant à la rencontre face à Revel, Auch Football après une première mi-temps insipide, a carrément fait voler en éclat la défense visiteuse lors de la seconde période. Et le 6 à 2 n’est pas cher payé pour Revel tant les occasions de buts on été nombreuses pour les locaux.

Déclaration

Arnaud Dessum, entraîneur d’Auch : « Nous avons passé notre première mi-temps à contester et à discuter et donc nous n’avons pas joué. A la reprise nous avons retrouvé notre jeu en sachant renverser nos actions offensives. Face à Rodéo jeudi ce sera autre chose car il faudra être omniprésents lors des duels ».