GERS / HANDBALL / RÉSULTATS DES SÉLECTIONS 32 MASCULINES

DSCN0683.JPG

DÉCEPTION POUR LES JEUNES CHAMPIONS

Les résultats des matches de la sélection gersoise:
  Gers-Pyrénées Orientales : 14-22. Le score ne reflète le match. Mené d'un but à la mi-temps. A la reprise, les gersois rendent but pour but mais s'écroulent à la fin
  Gers-Aude : 15-25. Menés de 5 buts, on peut dire que l'équipe du Gers a fait une bonne première mi-temps. La seconde ressemble à la première. Mais l’orgueil des gersois
                     leurs permet de recoller au score. Mais suite à des sanctions arbitrales bizarres qui les perturbent et ils laissent filer le match
  Gers-Ariège : 33-23. Les deux équipes se connaissent très bien puisqu 'elles se sont rencontrées au mois de novembre. Les gersois prennent ce match très au sérieux.
                       Au bout de 10 minutes de jeu, ils arrivent à avoir deux buts d'écart et mener de 5 à la mi-temps. A la reprise, ils ont la main sur le ballon et
                       agrandissent l'écart

En résumé, on peut dire que nous sommes un peu déçus. En étant un peu plus attentive et réguliere dans le jeu, l'équipe du Gers aurait pu se qualifier pour le 3ème tour. C'est dommage. Noter quand même le bon comportement tout au long de la saison des jeunes sur le terrain et aussi en dehors. Remerciement aux nombreux parents qui nous ont suivis dans nos différents déplacements.
Maintenant place à la préparation des inter départementaux avec 6 joueurs ayant participé aux inter comités nationaux.