Vic en Ovalie

Championnat     Honneur

Vic Fezensac  -   29  _

Maubourguet     -  3     Mi- temps    17  à  3

Stade  de Goulin   :   Arbitre   : Guillaume   Déauze -  délégué :  Michel  Clouzet  temps   maussade  -  pelouse  grasse –  public  moyen

Equipe  de  Vic  Fezensac : Cassagne  - Moreno – Gibrac – Caubet   - Gallon ( capitaine  ) Masarotto – Pagnac  - Della   Vedove  -   Paul  Pujo –Lasbats – Tomasella – Laffargue  - Raffin – Klaus – Laudon  -   Sont  entrès   en cours de  jeu :  Anty  - Perna  - Denadai- Saint  Martin -  Monget- Cenzon

Score :   29 -  4 essais -   Raffin – 16e – Dellavedove ( 2) – 36 e – 55e -  Masarotto -  45 e -   3 transformations   et  une  pénalité  de  Laudon (  16e – 36 – 55- 45 e -  30e )

Equipe de  Maubourguet :Lajus –Lartigue –Devourdy – Broca – Albert  Brunet  - Blandin – Loustalet  - Moulet -  Gerling(capitaine ) – Geromet – Galbardi  - Encausse  Bousquet  - Dubarry  - Abtadi – Nada

– sont  entrès en  cours  de  match :  Barbe – Loustalet – Leduc – Rabault  - Theil -  Libert

Score   :  1-pénalité   d’Encausse  ( 1ère   minute)

La        leçon   de   rugby

Cette  rencontre     face    à   Maubourguet   pouvait  être   une leçon de   rugby  qui   regroupait  tous  les   ingrédients  pour  un jeu   complet : forte envie  de  dominer    l’adversaire ,  application   dans  les  conquètes  (   ruck   et touche  )   bonne   circulation  de  balles    conquises  d’une  manière  nette   par  l’opération      «  ballons   portés « ,les   Uavistes    toujours  en  mouvement   perturbaient    la  défense  des  Pyrénéens . Les   entraîneurs  n’avaient  pas    hésité à   jouer  la carte   jeune   ou  équipiers  de  la   deux : Paul   Pujo  à   la mêlée -   Lasbats   à  l’ouverture  - Caubet   en  deuxième ligne , leur  comportement  conforte  les coachs   dans    un  banc  solide   pour  la suite  de  la saison . Une  minute  de  silence   était  observée    à la  mémoire  de  Roland  Dupuy  qui porta   avec le  brio  le maillot  tango  et noir   et  récemment  décédé   . Ce   sont  les visiteurs   qui  ouvraient  le score   par une  pénalité  d’Encausse . La  rencontre débutait  par   une  série  de  up and    under , Vic   par son arrière   Laudon  est   à la   réception   et à  la  relance :.une  articulation  ballon porté   ouverture  sur  Raffin  qui signe  le premier essai , Laudon  aura   la mire  juste   tout  l’après   midi  . ; Avant    la   pause   Romain  Dellavedove  signe  son  premier essai  il   récidivera    un quart   d’heure  après  , imitant   Masorotto  qui  avec  une  balle  bien  manœuvrée    sur une  pénalité  marque   l’entrée en deuxième  période .La    fin  du   match   fut   entièrement    vicoise   et    il  fallut    toute  l’apreté  de la  défense   de Maubourguet   pour  empêcher  de   signer  cette  domination  des  locaux   .

Equipe   2  - Après  avoir  eu  du    mal  à  entrer    dans  le  match  et menés    par  une pénalité  de  Maubourguet,les  Uavistes   marquèrent   deux  essais  par  Pashe   et  Duc  .Les   résultats  des autres  rencontres    leur permettent  de   gagner  une  deuxième place  qualificative

JUNIORS   DE  L’Entente   Vic – Condom -  Ils disputaient   à Goulin    le  quart de  finale  du challenge   DANTIN     contre  l’Entente des  Côteaux ;Ils   l’ont  empoorté   par  10 à  3 : Essai  de   Daugé -  transformé  par   Jérémy   Coelho    qui  ajoute   une  pénalité  .  Samedi  ils   joueront  avec les  juniors

contre  Grenade   sur   Garonne -  les   séniors   reçoivent   Masseube   le dimanche- L’UAV  organise  le repas des sponsors , salle  polyvalente , on peut  s’inscrire  au Café  des  sports  - participation : 20  euros .Dimanche   l’UAV  a  joué    avec  les  maillots   offerts   par  l’opération  « Maillots   du  mois »