Résultats de l'U.A.V.Basket

~~Les résultats de l'école de Basket

Les Mini pouss de Christelle ont perdu contre Mauvezin 10 à 28.

Les Mini pouss de Jean, comme leur petite collègues, s'inclinent aussi contre Mauvezin 18 à 26.

Les U13 de Jean Luc en déplacement à Jegun gagnent d'un point 28 – 27.

Les U13 de Benoit s'inclinent à Bordères 26 à 35 après un match très accroché.

Du coté des Seniors :

Apres deux défaites consécutives, les seniors 1 avaient à cœur de renouer avec la victoire. Ce fut chose faite. Sérieuses dès l’entame, les protégées de François Dargelos prennent les devants en infligeant un 7-0. Mais Salies revient dans la partie et le score est de 21-26 à la pause.
 Au retour des vestiaires, Salies ne lâche rien et reprend même les commandes de la rencontre. Une avance de courte durée car c’est le moment que choisissent Stéphanie et Marie Sophie pour redonner de l’air aux Tango :  40-43 à la 30ème. Dans le dernier quart, le collectif vicois surfe sur cette dynamique et assurera la victoire finale 51-65.

Dans le même temps les seniors 3 se déplaçaient à Mirande. Au coude à coude durant toute la rencontre, les vicoises peuvent nourrir quelques regrets au regard du 9-0 encaissé durant les 2 premières minutes de la rencontre. Malgré leur réaction, les filles laissent filer la victoire : 49-43.

Samedi soir les réservistes se déplaçaient à Castelnau d’Auzan. Malgré un bon début de match, grâce notamment au travail de leur capitaine Cécile Hourcade, les vicoises atteignent la pause avec le plus petit des avantages… 15 à 16.
 Au retour des vestiaires, les locales creusent l’écart. Mais la réaction des vicoises ne se fait pas attendre. Audrey Bernes intenable dans la raquette et Lauren Carrère à nouveau efficace à longue distance, infligent un 11-0 qui sera fatal aux locales. Victoire dans la douleur, mais Victoire 36-30.