Vic en Ovalie

~~VIC  EN    OVALIE

Cadets de   l’entente   Vic – Condom -  Large   victoire    sur  Salvetat   Saint   Gilles : 34 à  10
Juniors -   défaite   contre   ce même  club : 25  à  ( essai  de Brice   Bernès   )   Samedi   les  deux formations  joueront   à Condom   contre  l’Entente  Eauze – Nogaro
Equipe  UAV  II   :Gagner  à  Lectoure   chez  le co leader   était    dans les   intentions fortes  des  Vicois – Une   cascade  de  cartons    de  couleurs  variées       en  diminuant    le  groupe   de   2 joueurs dans  les  ultimes  minutes , le groupé pénêtrant  des   Lectourois  ne  pouvait.  qu’être   gagnant / 14à 10   mais    félicitations à  tous  ces  jeunes   pour  leur  détermination  et leur vaillance
   COUP  D’ARRET   POUR   L’UAV   I
 Arbitre :  M. Defend ( P.A ) -  Délégué : M. Cazaux ( A.B )- Pluie   et vent  dans   la cuvette   lectouroise
Equipe de  Lectoure :Marchi –Truilhé  - Bozza – Candelon ( capitaine ) Ciani -  Séris- Sentges-  Gaussens  - Lasserre – Monter  -  Tonello – Gasc – Bétous   - Bétous-Fitte  - So,nt  entrés  en jeu   : Candelon – Bétous – Bertoumesque –Foree – Candelon -  Rivière  - Dubédat
 Score : Un   essai –Lasserre ( 60e )   4 pénalitès  et  une  transformation de  Marchi  (  22e -  29 e -36 e -  57 e -  60e
Cartons  blancs :   Lasserre – Bertoumesque- Rivière
Carton  rouge : Beertoumesque
Equipe  de  Vic  Fezensac   :  Laudon -  Quesada  -  Guiraudie -  Raffin -  Tomasella  - Cenzon  - Jaffrès – Massarotto –Saint  Martin – Pouységur- de Nadai  -  Gallon ( capitaine  ) -  Gibrac  - Moreno- Perna – Sont  entrès    en jeu : Anty – Cassagne – Ennaga  - Della  Vedove  -  Peres  - Laffargue
Carton  blanc : Gallon –Carton  jaune  Della  Vedove -  carton rouge ; Guiraudie
Score : un  essai  de  Saint  Martin (71e )  une   pénalité   et une   transformation   de Laudon  (   48e  et 71 e)

Le  score  à Goulin  lors  du  match  aller     fut   très  mince  pourles Vucois  (1 point ) – Même   si  le groupe de Gallon   voyait    dans une victoire   à  Lectoure   un passe  port  de garantie   pour  le  3e  division, il  savait    aussi  que   l’équipe  d’Eric   Larrouy   voudrait  aussi  gravir  un  échelon ;   Une  météo  médiocre  , un  arbitre   tatillon   ne   permirent  pas   de  développer   le  jeu de part  et  d’autre    mais  Lectoure   s’accommodait mieux   de la pluie  et du vent  . Le buteur  lectourois     Marchi  sut   sans doute  mieux apprivoiser les rafales  puisqu’il   marqua    4  pénalités   et  la transformation  de l’essai .  A  la pause   le score  est de  9 à 0 pour les  Lectourois , Laudon ayant   raté la première   pénalité ; A la   reprise  les  Vicois  ont  le vent  dans  le  dos  et Laudon   marque  les premiers   points.Lectoure   revient   dans  le camp  des  visiteurs, Jaffrès   est  obligé   de   dégager   en  touche , de  là    Lectoure  marquera    son essai bonifié par  Marchi  .Vic   réagit  et  dans   un groupé  pénétrant  grignote  le  score  par un  essai  ( 19 -  10 )