Résultats du week-end

Résultats de basket-ball

Le B.C.M est heureux de vous annoncer la naissance de Leni le dimanche 24 janvier ! Sa maman Sylvie Piccin a du mettre entre parenthèse le basket cette saison, on comprend pourquoi ! Mais elle reste une fidèle supportrice de notre club. Toutes les félicitations aux parents et à sa grande sœur Nina !

Ce week-end les mini poussines 1 coachées par Nathalie Duez et 2 coachées par Laura Labat, ont remporté leurs deux matchs contre Condom et Auzan Cazaubon : prometteuse performance !

Les Benjamines coachées par Camille Labau et Floriane Nerocan, réduite à quatre ont subit une défaite à domicile face à leurs voisines de L’Isle Jourdain sur le score de 7 à 39. Dommage, mais leurs coachs notent un réel progrès depuis le début de la saison malgré les défaites qu’elles enchainent.

Les Minimes 1 coachées par Pauline Tenat s’imposent à l’extérieur sur le parquet de Mathalin sur le score de 38 à 41. Tant dis que l’équipe 2 était exempt.

Seule l’équipe senior 1 en région 2 jouait sur le parquet de Gimont, leur salle indisponible, et enregistre une troisième défaite consécutive 56 à 59 face à l’équipe d’Eauze. Non qu’elles comptaient gagner ayant perdu le match aller. Mais leur adversaire était en sous effectif ayant de nombreuses blessées et du coup était à leur portée ! D’ailleurs elles commencent le match au coude à coude avant de laisser l’avantage certain aux visiteuses dans le troisième quart temps. Malheureusement elles remontent trop tardivement l’écart de point au dernier quart temps et le coup de sifflet final retenti avant d’avoir pu égaliser. Pour les quarts temps 15/14, 12/12, 14/23 et 15 à 10. Elles se déplacent à Bruguières dimanche prochain, les premières du classement !

L’équipe seniors 2 commence les phases finales dimanche à Jegun à 15 h 30.