Résultats de l'U.A.V.Basket

Basket Vic Fezensac

L’école de basket sur un bon rythme !!!

Les mini pouss de Manon en déplacement à Valence gagnent les deux matches (Valence et Condom) de 20 points.
Les mini pouss de Christelle gagnent 30 à 2 contre Eauze 2 et 24 à 12 contre Eauze 3.
Les mini pouss de Jean gagnent aussi les deux matches contre Eauze 2 et Eauze 3.
Bravo à nos jeunes pousses....La relève est assurée!!!!

Les U9 de Christophe et Christelle ont gagné contre Castillon 30 à 21, pendant que les U9 de Cha et Steph en déplacement à l'Isle Jourdain s'inclinent 21 à 33.
Les U13 de Benoit, évoluaient à domicile, elles remportent la rencontre contre Fleurance 54 à 10, malgré beaucoup de maladresse.

Les U13 de Jean luc reviennent d'Eauze avec la victoire 49 à 19.
Les U15 clôturent l'après midi par une victoire à domicile contre Mirande 41 à 16.

Week-end morose pour les seniors

Les seniors 2 (1ère avec 20 points)se déplaçaient samedi soir à Réjaumont (8ème avec 16 points). Dès le début de la rencontre l’adresse n’est pas au rendez vous et à la pause les tangos comptent 13 points de retard. Les vicoises seront menées toute la rencontre et malgré une bonne réaction à 3 minutes de la fin du match, elles ne reviendront pas dans la course et laisseront la victoire aux locales sur le score de 53 à 41. A l’issue de cette rencontre cette équipe enchaine sa troisième défaite consécutive, il convient d’inverser rapidement la tendance et reprendre confiance.

Dimanche l’équipe fanion a offert sa première victoire à l’équipe de l’Isle Jourdain. Tout avait pourtant bien commencé, premier quart gagné par les vicoises 18 à 14 et à la pause l’écart s’est creusé + 12 points – 31 à 19.

A la reprise, la tendance s’inverse et les lisloises n’ont pas dit leur dernier mot, elles s’imposent sur le terrain et remportent le troisième quart 23 à 17. Le doute s’installe, les vicoises se laissent débordées et laisse la rencontre leur échapper 55 à 52.Il faut maintenant passer à autre chose.