Et une de plus pour Jean Tortigue

JEAN TORTIGUE  CYCLO CROSS  IMG_9743.JPG

Cyclo cross de Clarac (31)

Ce dimanche 11 octobre le Clarac - Comminges Cycliste organisé sous l'égide de l' UFOLEP une épreuve de cyclo-cross et une course réservée aux VTT, à cette occasion , 5 coureurs licenciés au Cyclo Club du Madiranais ont participé à ces épreuves sous des conditions climatiques automnales .

Dans la catégorie réservée aux 13//14 ans Alan Tortigue se classe 3e, Johan Martinez termine 4e en 3 e catégorie, Grégory Rue 8e dans l'épreuve de VTT, Landry Cabannes termine dans le peloton,  Jean Tortigue co-président du CC Madiranais, iremporte lla course réservée aux 4 e catégories.

Une journée dominicale agréable pour le CCM, cela permet d'effacer la longue période d'interruption du début d'année que les cyclistes ont du supporter.

Les expérimentés en cyclo-cross, techniciens du VTT se retrouveront le dimanche 18 octobre à Ponson-Dessus (64) et le 8 novembre à Loures Barousse (65).