MIRANDE FOOT

FCM Les jeunes confirment

Un bon week-end chez les jeunes

U17 : En quart de finale de la Coupe du Gers, à Pauilhac, face à Nord lomagne 2, les mirandais vont parfaitement se servir du vent pour assurer leur victoire en première mi-temps en inscrivant 6 buts!  En seconde période, contre le vent, ils géreront leur avance et Nord Lomagne, qui n'a jamais baissé les bras, parviendra à sauver l'honneur. Les mirandais obtiennent ainsi une belle qualification pour les demi-finales.

U15 : Sur leur pelouse, les mirandais vont en début de première mi-temps dominer leur adversaire l'AJA 2, mais tomberont ensuite dans un jeu décousu qui permettra à l'AJA de se mettre en évidence sans toutefois se montrer dangereux pour les locaux. Après la pause, atteinte sur score de 1 à 0, en faveur du FCM, les mirandais, mis devant leurs responsabilités par leur coach, vont présenter un meilleur visage et, en fin de match, inscriront 3 nouveaux buts pour une victoire finale 4 à 0. Les mirandais terminent premiers et invaincus de leur poule de brassage avec 20 buts marqués pour 2 encaissés. Ils accèdent au Championnat Excellence du Gers pour la seconde partie de la saison.

U13 : Pour la première journée du Futsal à Plaisance les deux équipes des U13 vont avoir un bon comportement sur le terrain et obtenir des résultats satisfaisants. Equipe 1 : 3 matches nuls et 2 défaites, Equipe 2: 2 victoires, 1 nul et 2 défaites.

U11 : A Vic Fezensac, sur le terrain synthétique, les jeunes du FCM obtiennent, avec deux victoires et deux défaites, un bilan équilibré. Un bon résultat d'autant qu'il s'agissait là de leur première expérience sur ce type de surface de jeu.