Deux chefs qui connaissent la musique se retrouvent derrière le piano

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Une soirée gourmande qui ne sera pas triste

Ventre affamé n'a pas d'oreille dit-on.  

Une chose qui ne risque pas d'arriver aux convives du repas de la société philharmonique de Mirande. Lundi Eric chef derrière le piano de l’Europ Hôtel Maupas et Max chef de musique derrière son pupitre, se retrouveront pour un repas en harmonie : Apéritif symphonie, Canard Rossini et Opéra en dessert, et avec ces deux là il n'est pas dit qu'après les agapes on n’assiste pas à un bœuf.

Pas de combat de chefs ici, entre Eric et Max, il s'agirait plutôt de complicité et de partage. Le premier, chef cuisinier, prend des cours de musique avec sa trompette, le second, chef de musique, prends un cours de cuisine.

Ces deux là ont envie de s'amuser et de vous étonner cette soirée originale est ouverte à tous  lundi 14 août, à partir de 20 heures à l'Europhôtel Maupas. Venez goûter aux saveurs musicales, on parlera baguette (de pain), batterie (de cuisine), cloche, piano et mandoline, fourchette diapason et flûte (à champagne) Prix : 20 €, enfant 10€.

Réservation  05 62 66 68 10 ou 06.08.34.43.71.

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