Montréal du Gers : Les fêtes sont là

img_8415-300x199.jpg

Les festivités débuteront jeudi 3 août à 19 heures avec l’apéritif  d’ouverture offert par le Comité des fêtes et la remise des clefs de la ville. À partir de 20 heures, aura lieu le repas paëlla organisé par le Comité des Fêtes. (14 euros). La soirée sera animée par La Bonne Nouvelle.

Vendredi 4 août à partir de  20 heures, l’école de musique propose  une soirée   Plancha y Banda. Repas « Araignée de porc » sur réservation. L’animation musicale sera assurée par   la banda les Kanari’s et la Bandalida. Au  menu: Apéritif, melon, araignées de porc marinées, frites, fromage, dessert, café (adulte 13 euros, enfant de moins de 12 ans 8 euros).  Pour compléter le repas, il est proposé une vente de vin en bouteille. La soirée sera  animée par les Ckrescendo.

Samedi 5 août à partir de  14 h 30, aura lieu un  concours de pétanque en doublette, puis à 15 heures  au square du Bataillon de l’Armagnac des jeux seront proposés aux enfants. Dès 20 heures, débutera la soirée moules-frites à volonté. Au menu moules à volonté, frites, glace, vin et café compris. (14 euros) et la deuxième nuit de la bière  qui sera animée par les Kanari’s, puis  suivie d’une soirée bodega et du bal. Soirée animée par DJ Romain.

 Dimanche 6 août de 9 heures à 13 heures, aura lieu le  7e  marché des producteurs régionaux. Dès 12 heures, l’apéritif sera offert par la municipalité et précédera le repas sanglier à la broche, organisé par la société de Chasse (15 euros). Au menu : Melon, sanglier, glace, vin. À partir de 17 heures, le public est convié aux arènes pour assister à une course landaises  animée par les Kanari’s. (Troupeau Dargelos). Les tarifs sont les suivants : Tarif 13 euros, adhérent 11 euros et  gratuit  pour les moins de   16 ans. Dès 21 heures, débutera l’ escargolade organisée par l’USM et animée par les Kanari’s  (22 euros). Menu adulte: apéritif, melon, escargots montréalaise, poulet grillé échalotes, salade, dessert glacé, vin et café. Menu enfant pour les moins de 12 ans 10 euros). Au menu : Melon, poulet grillé, salade, glace.

Réservation 05.62.29.42.85 ou 06.85.64.30.45.

Tout le week-end fête foraine, sandwicherie et  buvette.

Publicité
Suggestion d'articles
Suggestion d'articles