AUCH / Lions Auch Handball

Le Hold up des U 18 Masculins

LIONS AUCH HANDBALL

En déplacement à Juillan chez le leader pour la dernière journée de championnat, les -18  Masculins ont réussi un véritable exploit en l'emportant 28-24. Avec une qualification en playoffs en ligne de mire, les Lions ont progressivement pris la mesure de leurs adversaires en prenant les commandes au bout de 20 minutes et atteindre la pause avec un avantage de quatre buts.  La seconde période est encore plus intense, les Auscitains font le dos rond grâce à une défense solide, des gardiens à l'affût et des attaques bonifiés. L'avance est finalement conservée. Grâce à leurs exploits en haut du tableau, ils réalisent un véritable hold up synonyme de première place et de qualification en playoffs.

Les autres résultats du Weekend :

Les Séniors Masculins recevaient Villefranche de Rouergue. La victoire était capitale.

Après une première mi temps laborieuse, les Lions prennent le dessus en 2eme période et s'impose  36-27.

Les – 15 Masculins s'inclinent à Pyrene 29 – 36.

Les – 15 Féminines avaient à cœur de remporter leur dernier match de la saison. Chose faite puisqu'elles s'imposent 28 – 23 contre Montech.

Les -13 Féminines : les jeunes lionnes n'ont laissé aucune échapatoire à leurs adversaires puiqu'elles ramènent la victoire de Tournay (score final 37-14)).

Les – 13 Masculins se sont inclinés à LOURDES 19-13 sans démériter.