MAUVEZIN - Basket

Résultat du basket club Mauvezinois Rien n’est joué  !

Dimanche, l’équipe 2  jouait sa demi en exterieur à Fleurance. Solidaire comme toujours elles avaient bien préparé ce match mais cela ne suffit pas,  l’absence de Margaux et Marianne , entre autres, elles n’échouent que de 10 points et donc rien n’est perdu pour le match retour car  l’équipe sera au complet !

Malgré un premier quart prometteur,  Il y eu trop de fautes sifflés de leur coté des le debut du match, ce  qui paralysèrent deux de ses meilleures scoreuses qui craignaient de sortir  ! A la fin du 3e quart,  Fleurance avaient 8 fautes de joueuses cumulées contre 17 pour Mauvezin. L’équilibre se renversa au quatrième quart temps  mais elles avaient trop de retard pour en profiter malgré l’adresse d’Audrey au lancer franc. Score final  47 à 37. Les scoreuses sont Célia et Audrey avec 10 points,  Marie 9,  Popie 4 Louna et Alexia 2.  Le match retour se jouera le dimanche 23, elles auront besoin de vos encouragements !

Vendredi soir, L’équipe 1 rencontrait elle aussi en ½ et en exterieur , Ossun  qui n’a pas eu de réussite et subit une belle défaite de 30 points sur son parquet : 57 à 87.

L'equipe 1 reste invaincue en championnat.

Lancers francs réussis 13 /29 pour Ossun et 18 sur 37 pour le BMG.  8 paniers à trois points pour les locaux contre un pour les rouges Les scoreuses du match sont Anne qui s’est révélée avec 16 points Vivie 15 Laura 14 Chacha 13 Sandra 12 Steph 8 Asma 4 Cindy 3 et Léa 2 Elles ont toutes marqués. Le retour fut festif dans le mini bus et les vacances bien méritées pour se remettre de cette victoire ! Le match retour ne devrait pas poser de problème.