L'ISLE-JOURDAIN - Handball -

Résultats des 25 / 26 mars

Seniors Masculins 1

Isle J. 27 Pamiers 23

Face à un mal classé l'affaire aurait pu être une promenade de santé. Mais les ariégeois n'était pas venus en victimes et aidés par une finition défaillante des attaquants locaux, il dominèrent la première mi-temps avec mème une avance de 5 buts au planchot. Heureusement la défense tenait le coup et sur deux récupérations de balle les locaux effaçaient une partie du retard. Au retour des vestiaires les locaux s'appuyant sur sa très bonne défense et sur son gardien, les locaux touvaient des solutions offensives avec notamment l'efficacité retouvée de Pierre dans ces tirs. La victoire ne pouvait plus échapper eu lislois malgré la fracture nasale de son arrière Kevin Papon. Une victoire certes, mais un match en demi-teinte. Il faudra après la trève des vacances fournir un match plus complet pour aller "faire un coup" à Albi. A signaler les bon débuts du nouveau licencié Charley Castel.

L'équipe: L.Grand (goal) N.Bocher (2) - G.Campo (4) - C.Castel (2) - L.Ferrandis -V. Ortiz (3) - K.Papon (1) - D.Paquereau - P.Savoldelli (10) - R.Tliha - T.Verdié (4) - R.Vergez (1)

Séniors Masculins 2

Isle J. 32 Fleurance 14

Le match entre les premiers à tourné court tellement les locaux étaient supérieur. Il faut dire que le coach J.L.Bajon retrouvait un effectif complet et très jeune qui protifait de la moindre erreur adverse pour scorer. A ce jeu là, Leo Cecillioot à été le plus prolixe avec 8 buts.

-18 masculins

Isle Jourdain 24 Auch 15

Avec cette victoire dans le derby gersois les lislois confortent une 2è place qui devrait leur ouvrir les phases finales.

A Colomiers:Colomiers 22 L’isle-jourdain 20

C’est avec un effectif, réduit par les blessures, de 7 joueuses que l’équipe séniors filles de l’Isle-jourdain s’est déplacée à Colomiers. Dès le début de la première mi-temps des Lisloises sont menées de 2 buts, mais très vite elles se reprennent et mettent en place une défense forte et solidaire. Pour ce qui est de l’attaque il aura fallu un peu plus de temps pour parvenir à marquer mais un jeu en mouvement et dynamique finit par débloquer le score. Tout le long de la première mi-temps les Lisloises ont tenu au score grâce à une défense assez forte aidée par les arrèts précieix de sa gardienne. Après la mi-temps les joueuses de Colomiers ont réussi à creuser l’égard jusqu’à mener de 5 points mais les lisloises n’ont pas douté, elles ont joué leur jeu, l’ont orienté vers les éléments forts de l’équipe notamment Emma qui marque 14 buts lors de cette rencontre. 22-20 score final malgré toute la bonne volonté de l'équipe cela n’a pas suffi pour décrocher la victoire, mais les filles ont néanmoins le mérite de s’être battues jusqu’au bout et ce avec honneur.