Echos de l'U S Plaisance Rugby

IMGP4190.JPG

Doubles sévères défaites à Tournay

Hormis durant les premières minutes ou les "Jaune et Noir" faisaient fhèche de tous bois dominaient les débats et laissaient espérer leur entourage jamais par la suite ils n'ont inquiété les locaux . D'entrée ou presque Plaisance était en position de marquer un essai il restait trois mètres à faire mais un mauvais choix débouchait sur une touche désanvantageuse. Une pénalité signée Laporte permettait aux siens de marquer les premiers mais deux autres faisables dont unt de face n'étaient pas siblées . Plaisance laissait donc énormément de points en route ce qui donnait confiance à Tournay qui se mettait à mieux jouer à avancer à marquer un essai à la 38' transformé et juste avant la pause une pénalité donnait à Tournay l'avantage de 10 points à 3 . Avec le vent dans le dos le retard des Plaisntins ne semblait pas insurmontable mais Tournay en confiance ne desserrait pas l'étreinte poussait Plaisance à la faute une première pénalité à la 49' était suivie par un essai à la 61' transformé en plus . Plaisance déboussolé tentait le tout pour le tout Laporte réduisait sur pénalité à la 66' mais c'est Tournay qui enfonçait le clou avec un nouvel essaitranformé à la 77' pour obtenir sa première victoire de la saison par 27 points à 6 .

La réserve avait montré la mauvaise voie en s'inclinant sur le score de 29 à 10 ( 2 essais de Bozzi et Chiarri)