CONDOM - Huit gymnases se qualifient pour les demi finales du Championnat de France.

Concours gymnastique condom 6398

Ce week-end le Gymnase René Lécina-Jean Dubos accueillait 240 gymnastes de Midi-Pyrénées qui tentaient de se sélectionner pour les demi-finales des Championnats de France qui se dérouleront à Frontignan les 1er et 2 avril. Parmi ceux-ci, qui font partie des meilleurs de la région, plusieurs gymnases du club condomois se sont distingués et ont obtenu leur visa pour la phase suivante : les demi-finales du Championnat de France.

•  Chez les 12-13 ans Llova Gabory termine 14e
  •  En catégorie 14-15 ans Alicia Canalis termine 3e, Solène Da  Roccha 8e  et Luna Bourrut 10e
  • En nationale B 14 ans Charlotte Despax termine 3e
  • Chez les garçons  Damien Lecry termine 1r en 14-15 ans
  • Lucas Gimenez en nationale 10ans termine 5e
  • Dimanche  ce fut au tour d’Eugénie Moulinoox en terminant 9e en catégorie nationale A -11 ans .

La présidente Fabienne Gabory tenait à féliciter tous les participants de ce concours qui ont par leur qualité séduit un public de connaisseurs. Une mention particulière pour les gymnastes condomois ainsi que leurs entraineurs Mélanie Bonato et Raymond Serra. L'épreuve s'est parfaitement déroulée tout au long de ces deux journées grâce, le soulignait la présidente, au concours des bénévoles qui ont géré d’une main de maitre cette délicate organisation.