Toulouse UC 43 - 3 US Lisloise Rugby
Face au leader de la poule, les lislois n'ont rien pu faire et s'inclinent lourdement. Bon rétablissement à Thomas Foussal, sorti sur blessure.

Juniors Danet
US Lisloise Rugby 50 - 17 LMIA
Très belle victoire des Juniors Danet aujourd'hui. Auteurs de 8 essais, ils empochent les 5 points et consolident la deuxième place de la poule.

Cadets Teuliere A
Toulouse UC 18 - 31 USL/Save
Grâce à 5 essais de Matéo Fuste, Sambatra Bajon, Nicolas Labro, Thomas Darré et Mattéo Cavalli, les joueurs de l'USL/Save empochent une belle victoire bonifiée en terre toulousaine mais perdent sur blessure Mattéo Fuste (entorse de la cheville) et Quentin Delix (genou).

Cadets Teuliere B
USL/Save 0 - 29 US Lectoure
Bonne entame de match 0-0 après 30minutes de match.
Avec le vent les Lislois font le jeux mais les imprécisions et les fautes de main empêche de concrétiser les temps forts.
À 10minutes de la pause c'est Lectoure qui ouvre le score sur une belle action collective.
Les Lislois accuse le coup et 10 minutes après les visiteurs récidive et le numéro 7 adverse terminé dans l'embut malgres la bonne défense de Loïc Allué.
Au citron Lectoure mène 12-0
En seconde mi-temps c'est un autre match, Lectoure accélère d'entrée et inscrit un troisième essai qui assome définitivement les Lislois.
On assiste alors à un festival de mauvais choix, les jeux sang et or n'écoutent plus les consignes du banc, se désorganise et tombe dans l'individualité, chacun veux et crois sauver la patrie. Plusieurs pénalités jouées vite à contre sens du jeux et les imprécisions sur les rares phase de possession enferme les Lislois dans leurs camps et les visiteur s du jour entre à nouveau dans l'embut par deux fois.
Le buteur de l'US Lectoure transformera 1 essais supplémentaire portant la marque à 29-0 au coup de sifflet final.
On retiendra uniquement les 30 premières minutes positives et la bonne touche lisloise avec un bon match d'Alexandre Clain au talon.
Pour le reste il y a encore du travail et les deux semaines avant la prochaine rencontre seront les bienvenues .