Corrida pédestre d'Auch: : Djilali Bedrani pulvérise le record de l'épreuve qu'il détenait déjà

P1300326.JPG

Sous l’égide de l’Athlétic Club Auscitain et avec l’aide du Comité Départemental d’Athlétisme du Gers s’est déroulée samedi 31 décembre dans l’après-midi sous un soleil éclatant la trentième édition de la corrida pédestre d’Auch. Des conditions idéales pour inciter les 527 concurrents adultes à participer à cette course et à réaliser d’excellents chronos. Ce qui fut le cas avec le vainqueur de l’épreuve, Djilali Bedrani, qui pulvérise son record de l’année précédente en parcourant les 8,30 kms en 24 minutes et 52 secondes (25m28s en 2015) soit une moyenne de 20 km/h. Le second de l’épreuve, Chafi Laghraib, n’est pas en reste en étant lui aussi en dessous du record de l’année dernière avec un temps de 25m19s. Comme prévu la favorite de l’épreuve, Nawal Pinna, s’impose chez les féminines en 31m18s.

Du côté des jeunes coureurs 24 poussins et poussines ont parcouru 800 mètres (Vainqueur Ghilis Ferrer de l’ACA), 22 benjamins et benjamines ont couru sur 1,425 km (Vainqueur Charles Garcia), et 20 minimes ont conclu l’épreuve des jeunes sur 2,015 km (Vainqueur Nassim Hnaka).

Le classement

1. BEDRANI DJILALI 24:52 (TOULOUSE UC), 2. LAGHRAIB CHAFIK 25:19,3. DELATTRE Daniel 26:32, 4. ELHAMRI MAHMOUD 26:45, 5. CARTIER JONATHAN 27:06, 6. BORDES Nathanael 27:18, 7. DELSOUILLER BRICE 27:35, 8. PENZA MATHIEU FRA 27:43, 9. MEDUS LILIAN 27:43, 10. MARTY Maxime 28:21… 29. SOBINSKI Henryk 31:00, 30. PINNA Nawal 31 :18.